·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪新闻
时尚新宠 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品
http://www.21tx.com 2009年03月27日 天极网 办公频道新闻组

  近日,佳能(中国)有限公司发布了时尚扫描仪新品CanoScan LiDE 700F,具有独特的超薄底片扫描功能,底片扫描高达9600dpi的光学分辨率。前卫的多位置使用,无需电源即可工作,超级环保的扫描仪;不仅适用于图片数码化的商用用户,更是家庭照片扫描,底片持有者超高精度扫描的时尚之选。

时尚新宠 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品
CanoScan LiDE 700F

  超精扫描,超群品质

  随着数码产业的不断发展壮大,对于依然保存有老旧底片或是希望底片大幅放大的用户来说,放大的越大,光学分辨率的需求就越高。CanoScan LiDE 700F使用了高达9600dpi的线性CIS传感器,是目前超高精度扫描仪的代表。使用随机的底片扫描单元,令LiDE 700F成为目前超轻薄、超高质的35毫米底片扫描仪;其底片扫描的光学分辨率可达到9600dpi,每英寸能够识别高达9600个像素点。同时在进行普通文档或照片的扫描过程中,分辨率也可以达到4800dpi的高精度。给用户带来超精扫描品质,尽享底片放大的魅力。

时尚新宠 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品

  节能环保,时尚先锋,轻巧一线通

  CanoScan LiDE 700F具有独特的三向放置设计概念:可以像复印机一样横向放置,像传统扫描仪一样纵向放置,或是使用随机的内置式支架实现在竖直位置上放置并进行操作。这种设计,令LiDE 700F不仅是一台时尚的扫描仪,更像是一个保存缤纷色彩的镜框,带给用户更多想象空间。LiDE 700F的盖板还可以轻松开启达到180度,为实现大幅面的文件扫描提供了操作空间。

时尚新宠 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品
CanoScan LiDE 700F

  由于应用了佳能独有的二极管间接曝光技术——LiDE技术,LiDE 700F的功率损耗降到了超低水平,待机时只有11毫瓦,仅需要通过电脑的USB接口,连接一根USB线,就可以进行扫描工作,真正一线连接,随心所欲的应用。即便底片扫描也无需额外电源适配器。

  快速扫描,轻松操作

  CanoScan LiDE 700F在高画质的同时,不失高速度,A4幅面300dpi扫描只需12秒,为普通文稿扫描提高了扫描效率。LiDE 700F还应用了佳能的自动扫描模式,扫描程序能够自动识别文件原稿尺寸,根据原稿类型进行扫描操作,并自动保存成相应的文件:比如扫描文档或报纸等原稿会自动保存成PDF文件,照片,明信片等会自动保存成JPG格式。应用自动扫描模式,用户不再为繁琐的指标选择而烦恼,节省时间简化操作。

时尚新宠 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品
CanoScan LiDE 700F

  制作分层的PDF文件,不仅可以实现文稿电子保存,更是OCR文字识别的新方式。通过LiDE 700F扫描制作的PDF文件,能够自动分离出图像和文字信息,令传统的OCR操作在这里变得格外轻松。而当遇到机密文件时,用户还可以为PDF文件添加访问和打印密码,提高了办公的安全性。

  在扫描仪市场逐步萎缩的背景下,佳能扫描仪一枝独秀,不仅品牌关注度直线上升,佳能产品也越来越有特点。扫描精度的大幅提升并没有影响到佳能扫描仪应用的便捷性,技术提升的同时,让用户更轻松的使用扫描仪,才是用户青睐的真谛。相信这款超精环保,时尚小巧的扫描仪成为用户底片,照片以及文件扫描的忠实伴侣。

  CanoScan LiDE 700F
  参考价格:1580元

上一篇: 教你五招如何保持扫描仪效果色彩一致
下一篇: 超精环保 佳能发布全新LiDE系列扫描仪新品

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net