·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机行情
节能产品 兄弟Fax-878传真机卖930元
http://www.21tx.com 2009年06月17日 IT世界 ICE-MAN

  编辑观点:兄弟Fax-878传真机市场售价是930元,它具备双制式来电显示、104个自动拨号、发送锁定功能、防垃圾传真机、无纸接收等功能,是中小企业、SOHO一族的理想选择。

  兄弟Fax-878标配512KB内存,可进行多达25页无纸接收,用户不会遗漏任何重要的传真;同时传真速率高达9.6kbps(千位每秒),录音时间总计长达15分钟。此外,这款机型具备发送锁定、防止垃圾传真功能,用户可以在开通来电显示的情况下,将某些号码设置为垃圾号码,机器将拒绝接受来自该号码的传真。

节能产品 兄弟Fax-878传真机卖930元


  Fax-878还附带携带薄膜,此功能可以帮助用户传真类似发票规格的小尺寸纸张。同时,用户可以将Fax-878作为复印机来复印收到的传真,附带的话柄也方便用户直接用传真机来进行电话交流。兄弟产品一直提倡节能环保,Fax-878则已获得中国节能认证,在完成系列工作任务的同时也兼顾到用户的使用成本。

上一篇: 精致设计 佳能L100传真机不到2K
下一篇: 商务首选 夏普传真FO-P528CN特价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net