·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
富士施乐彩色激光打印机冬季让利活动登场
http://www.21tx.com 2009年11月05日 天极网 Shine

  今天,富士施乐彩色激光打印机冬季让利活动在全国范围内火热展开:即日起,凡购买富士施乐DocuPrint C3055 A3彩色激光打印机的用户,将获赠价值1388元的09最新款新秀丽拉杆箱;购买A4彩激DocuPrint C1110B的用户将享受到让利千元的优惠。随着富士施乐彩色打印机冬季让利活动的启动,用户将有机会以更实惠的价格购买到性价比最高的彩激产品,从而加快进入彩色办公时代的步伐。

富士施乐彩色激光打印机冬季让利活动登场
富士施乐DocuPrint C3055

  作为富士施乐A3彩激的旗舰产品,DocuPrint C3055采用了曾获得超过15项国际大奖的富士施乐四通道引擎和多模式挂网技术,分辨率最高可达9600*600dpi。这款产品具备350MHz的高速CPU、最大640MB的大容量内存、打印速度达到彩色8页/分钟、黑白35页/分钟。采用富士施乐独有的EA碳粉的DocuPrint C3055,输出色彩不仅更加亮丽真实,更可减少环境污染和碳粉消耗,是业内独一无二的无废粉仓A3彩机。此外,它还采用无风扇设计,可实现待机静音。值得一提的是,DocuPrint C3055采用PCL语言,并可选配只有在高端办公设备中才会选用的PS打印语言。此外,这款产品还标配网卡,具备保密打印、校样打印、延时打印、电子分页等丰富功能。在耗材方面,DocuPrint C3055采用鼓粉分离式大容量耗材,四种墨粉盒标准寿命为6500页,感光鼓寿命为24,000页,有效降低了打印成本。

  此次冬季让利活动的另一主角——A4入门级彩激DocuPrint C1110B,是同级别产品中打印速度最快,并唯一采用PCL语言的彩色激光打印机,让利后的DocuPrint 1110B售价仅为2099元,成为业界最具性价比的A4幅面彩色激光打印机。

富士施乐彩色激光打印机冬季让利活动登场
富士施乐DocuPrint C1110B

  富士施乐打印机一直凭借雄厚的技术实力在彩色打印机市场占据领先地位,尤其在A3彩激领域,富士施乐更是以连年两位数的逆势增长领跑国内市场。富士施乐此次展开的冬季让利攻势,更大幅降低了彩激门槛,在真情回馈广大用户的同时,必将让更多用户体验到品质卓越、物超所值的彩色打印魅力!

上一篇: 爱普生推出新款便携式照片打印机Charm
下一篇: 柯尼卡美能达A3彩激magicolor 7450Ⅱ上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net