·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
关注打印细节 满足客户期望
http://www.21tx.com 2009年11月05日 天极网 Shine

受访人:黄迪生,高级工程师,北京青云航空仪表有限公司
打印机使用型号:Epson ME Office 1100

  我所在的北京青云航空仪表有限公司,是一家直属中国航空工业集团,以研制、生产各种航空仪器、仪表产品为主的国家航空机载设备生产的重点企业。曾被授予“中国航空工业建设有重大贡献单位”称号。

  在青云公司,有这样一句企业口号:“关注过程的每个细节,满足顾客的每个期望。” 这里的设计的一张张图纸,最终会生产航空、航天飞行器上的仪表和零件。由于所处行业的特殊性,我们面对每一个生产环节都容不得半点疏忽。

  出色的打印品质

  制造产品首先需要的就是图纸。我们每天都要和图纸打交道,当然也和各类打印设备有了很多年接触。一看到Epson ME OFFICE 1100这个机器,第一印象我就觉得他很工程,它的外观配色和整个办公环境很和谐,特别喜欢它的滑杆设计,非常舒服,这可能是我用过的最棒的滑杆。

  以前办公室里面主要依靠激光打印机和绘图仪来处理各种图纸,比较少使用喷墨打印机,因为过去使用过的一些喷墨打印机无论是从效果和速度上来说都达不到我们工作的要求。因此,在正式使用Epson ME OFFICE 1100这款喷墨打印机大批输出图纸之前,为了保证质量,我们做了大量的测试,结果发现,无论是线条图还是渲染图Epson ME OFFICE 1100都可以完全胜任。在线条图打印中,即使是宽度0.1mm、间距0.2mm的极细黑线也可以经由Epson ME OFFICE 1100完美体现。同时, Epson ME OFFICE 1100的精确度也很好,在0.2mm的测量精度范围内,图面测量尺寸和实际尺寸几乎完全一致。

  还有很重要的一点,就是青云航空对设计图输出的边框距离有非常严格的要求。我们设计的图纸一般都需要5mm左右的边框,很多专业的激光设备都不能达到要求,必须变比例才能把整图放下,而Epson ME OFFICE 1100的打印边距只有3mm,非常符合我们的要求。而在无边距打印方面,这款机器独特的图片设置功能,保证了图片不会因无边距模式而放大变形。总之,它出色的打印表现彻底打消了我们之前很多的顾虑。

  高效的打印速度

  做工程的要讲效率和进度,规定时间内不能完成,就算之后完成的再好也是不行的。在日常的办公中,我们信息中心除了要处理大量的图纸,还需要打印很多文档和图片,因此对打印机的打印速度要求很高。我做了一下测试,Epson ME OFFICE 1100在高速经济模式下,输出一张黑白A3幅面清晰黑白线条图仅需9秒,而输出A4黑白文本的速度达到了30页/分钟。它的打印速度还是很符合我们日常的工作需要的。

关注打印细节  满足客户期望
北京青云航空仪表有限公司 信心中心黄迪生主任 介绍使用情况

  经济的使用成本

  无论是我们公司还是我本人,对于打印机的另外一个很重要的要求,就是后续使用成本一定要经济实惠。Epson ME OFFICE 1100采用了分体式墨盒,使用完某一种颜色,可以单独更换墨水,我看到一个专业媒体的测试,可打印近800页文档(A4幅面),而它的彩色墨盒平均可以打印805页文档。最近我们打印了大量的图纸,我发现墨盒的消耗还是比较少的。

  另外,Epson ME OFFICE 1100的一些软件的设计我觉得很人性化,以前我们有很多A3、A4幅面的工艺图纸要不得不使用大幅面的机器出图,这也造成了一些浪费,而现在这些A3、A4幅面的设计图已经完全可以交给Epson ME OFFICE 1100处理,避免了我们以前使用大幅面机器输出小图时,需要拼图的尴尬,更减少了不必要的资源浪费。这一点也让我觉得很满意。

关注打印细节  满足客户期望

  “关注过程的每个细节,满足顾客的每个期望”是我们青云人的口号。在这里, Epson ME OFFICE 1100喷墨打印机凭借高品质的打印效果、出色的打印速度、以及经济的使用成本满足了输出精密仪表设计图纸的严格使用需求,它在帮助我们有效提高了用户的工作效率的同时,还节省了办公成本。其实Epson ME OFFICE 1100也做到了“关注每个打印细节,满足用户每个期望!”

上一篇: HP OJ 7000打印机用户新红楼剧组探访实录
下一篇: 爱普生A3+设计用打印机ME OFFICE 1100上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net