·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
为何如此好卖? 5款最畅销商喷推荐
http://www.21tx.com 2009年11月10日 IT世界 可心

1 2 3 4 5 下一页

  几年前,喷墨家用、激光商务的概念一直成为打印机用户的一个购买规则,用户在选购打印机的时候,也是以此为依据进行第一步的筛选。但是经过两年多的发展,商用打印市场正在发生新的变化,在彩色商务理念深入企业的时代,喷墨也商用的观念已经逐渐深入人心。尤其自2007年惠普推出业界首条真正商用意义的、完整的喷墨打印产品线以来,喷墨打印机已经在速度、质量、效率、稳定性及成本等方面有了很大的突破,并且能够与激光打印机相媲美。今天笔者就推荐五款最近市场上最热销的商用喷墨打印机和商用喷墨一体机供大家参考。

  佳能PIXMA MX318商务喷墨一体机

  佳能PIXMA MX318喷墨一体机集合打印、复印、扫描、传真功能,配合ADF自动输稿台和显示屏,更加方便用户使用,唯一可惜的是,显示屏只支持英文菜单。

为何如此好卖? 5款最畅销商喷推荐
佳能PIXMA MX318商务喷墨一体机

  佳能PIXMA MX318采用FINE打印头技术,最小能喷射出2微微升墨滴,实现高达4800×1200dpi分辨率,全新AIF自动图像修正功能,实现高质量照片打印,打印4"×6"无边距彩色照片46秒,草稿打印A4彩色每分钟17页、A4黑白每分钟22页。

  佳能PIXMA MX318超高精度扫描,还原真实,可靠的技术实现了1200×2400dpi扫描的精度,同时借助数字图象优化技术,达到19200×19200dpi超高精细扫描,在复杂细微的图象也能得到鲜明表现。由于采用CIS平板/自动输稿器输入方式,为扫描提供了更多的介质选择方式。在传统扫描基础上,这款多功能一体机还具有点击扫描,多页扫描,图象修正,去网纹,PDF文件制作/编辑的功能。

  在复印方面,佳能PIXMA MX318独创的D.C.G.先进复印技术能够确保忠实还原原稿,还可轻松进行照片加印A4彩色文档复印只需约38秒,A4文本快速复印黑白22页/分钟、彩色17页/分钟。

  佳能PIXMA MX318采用强大的Super G3传真功能,高速传输A4黑白文件只需3秒钟,普通纸的彩色传真更加精彩。还可以通过PC发送传真。3种传真模式:传真优先,多以传真工作为主,兼接收语音电话;仅传真功能,不用接听电话,直接接收传真;电话优先,以语音电话为主,兼接收传真。

上一篇: 普天同庆 十一最多人关注的照片打印机
下一篇: A3打印机采购全攻略之A3喷墨打印机篇

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net