·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
飞流直下 近期降价最猛六款黑白激打
http://www.21tx.com 2009年12月01日 IT世界 可心

1 2 3 4 5 6 下一页

  所谓一日千里,是形容马跑的快,拿这句成语来形容如今的黑白激光打印机价格下调之快可谓是在贴切不过了,在我们产品库查询一下市场上热卖的黑白激光打印机,可以很明显的看到,目前市场上的主流的黑白激光打印机的价格已经在千元以下,甚至更低,那么要购买这些产品现在是否是最佳时期呢?答案是肯定的。今天笔者就推荐六款目前市场上主流且又极具性价比的黑白激光打印机供广大的消费者在选购时做参考。

  佳能LBP3018黑白激光打印机

  佳能LASER SHOT LBP3018体积仅为372×250×197mm,只占据很少的桌面空间,电源开关前置,不仅方便用户随时关闭电源,更减少了打印机的能量消耗。此外,内置了纸盒防尘盖板,更好的保护打印纸不受污染。

飞流直下 近期降价最猛六款黑白激打
佳能LBP3018黑白激光打印机

  佳能LASER SHOT LBP3018沿用佳能独有的“按需定影”技术,可以实现待机状态下“零”秒启动,耗时仅8.5秒即可完成首页打印,无需漫长的启动和预热等待时间,真正的快速打印性能。它每分钟打印14,即使是多页打印也能轻松应对。此外,还采用了 Hi-SCoA技术,数据量的缩小,加快了数据的处理时间,将打印机的打印速度发挥到极致。

  佳能LASER SHOT LBP3018根据安装指南轻松安装硒鼓和驱动,打印机的使用也都十分方便。应用佳能先进打印技术(CAPT 3.0),用户可以通过电脑屏幕上直观的打印界面实时查看打印机进程,并可随时取消打印作业。鼓粉一体式的耗材设计,方便用户更换,同时确保更换原装硒鼓后,打印品质一如继往的出色。

  耗材方面,LASER SHOT LBP3018采用了佳能新设计的磁性球状碳粉,微小胶囊式结构,将蜡质包含在其中,同时磁性物质分布在外部的碳粉颗粒当中。结构的改变,能够实现更少的能耗并达到更快速的打印响应。同时打印品质也得到进一步提升。

上一篇: 色彩诱惑 彩色激光打印机超值选
下一篇: 专业级用户专享 A3幅面彩色激光打印机导购

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net