·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪行情
家用典范 中晶SM3870扫描仪388元甩
http://www.21tx.com 2009年12月17日 IT世界 林晓

  编辑观点:中晶ScanMaker 3870是针对家用而设计的扫描仪,售价仅388元,它造型漂亮,凭借快速的扫描速度、方便的易用性、完美的图像质量,为家庭个人用户提供一个物美价廉的解决方案。

  中晶ScanMaker 3870采用ColoRescueTM技术,它能使褪了的色彩恢复出丰富多彩的色彩。仅仅一个点击,你就能把褪色的照片与胶片还原到原始鲜丽的状态。

家用典范 中晶SM3870扫描仪388元甩


  中晶ScanMaker 3870具有高精度的光学解析度,达到2400×1200dpi。能够使得扫描图像的细节清晰毕现,保证用户得到理想的扫描效果。此外,它还能提供48bit色彩输出,捕捉更多的色彩信息。配有即插即用、超高速传输数据的USB2.0接口。

  中晶ScanMaker 3870随机使用尚书OCR采用了32位程序内核,识别速度非常快,性能也非常稳定,字体自动识别恢复,特别是对Microsoft Excel表格文件识别也全面支持,而且能进行彩色文档的自动识别功能。尚书OCR是目前国内唯一支持宋体、仿宋体、楷体、黑体和圆体混排识别的中文表格OCR软件。支持简体中文、繁体中文及英文文字识别,应用更趋多元化,进一步提升了工作效率。翰林BCR能对中文简体、中文繁体、英文、德文、法文、意大利、西班牙等欧洲语言,以及马来西亚、印度等语种名片进行扫描和处理;按照多种方式对名片信息进行组织管理。

上一篇: 超精环保 佳能5600F底片扫描仪仅1280元
下一篇: 专业环保明基高配扫描仪T880再降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net