·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机导购
年末大盘点 5款最受欢迎传真机
http://www.21tx.com 2009年12月17日 IT世界 可心

1 2 3 4 5 下一页

  时光飞逝、日月如梭,2009年的一切仿佛如昨日,人、事、物还没充分消化,转瞬之间已到年末。一年又将过去,新的一年又将开始,在年末大家都在做各种各样总结之际,这里笔者也来为大家盘点一下在这一年中最受用户欢迎的传真机吧!

  松下KX-FP706CN色带普通纸传真机

  松下KX-FP706CN传真机是专为个人办公或日常传真量不多的用户而设计,小巧精致的机身,却能为用户解决传真问题,并可以复印文件。

年末大盘点 5款最受欢迎传真机

  松下KX-FP706CN传真机拥有9600bps的传输速率,64级中间色调使接收的文件清晰悦目,每页12秒的传送速度能大大提高办公效率。导航键使您能够很容易地控制话筒及振铃的音量、电话号码簿拔号,它同时还具有其它高级功能。28页纸的文件存储功能,系统内置的记忆功能可以存储长达25页需传送的文件。

  松下KX-FP706CN支持复印功能,扩印(200/150%)、缩印(92/86/72%),分页(分类)复印,一次最多能复印50份,不仅于此,该款传真机在拥有一系列高级复印功能的同时还能以2ppm的速度打印文件。此外,还配有双行液晶显示屏每行能显示16个字符,可显示操作模式,记忆内容,时钟,以及已拔电话号码。而且在设置系统功能以及把电话号码存储到姓名地址录中时,这一功能也很有用。

  松下KX-FP706CN缩短您等待文件扫描的时间,快速扫描功能可以迅速地把文件扫描至存储器,然后再把文件从存储器发送到接收方。错误更正模式系统能够在文件传输的过程中逐行检查文件内容。如果发现线路噪音造成的错误,系统能够重新发送这一行信息,以确保高质量的传输。

上一篇: 低投入高回报 商务办公传真机超值选
下一篇: 极速商务 效率型激光传真机导购

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net