·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 传真机 > 传真机导购
花多眼乱 喷墨/激光传真机该选谁
http://www.21tx.com 2009年12月23日 IT世界 林晓

1 2 3 4 下一页


    在高速运转的商务时代,速度往往是制胜的关键。佳能三星松下办公设备厂商针对用户的需求,推出不同类型的喷墨和激光传真机。现阶段这两大类传真机都拥有广阔的市场,各自有各自的特点,大家可以根据自己的需要选择适合自己的传真机。那怎样才知道哪类能够满足需求呢?下面,小编就给大家简单分析,让您的投资物有所值。

    喷墨传真机适合传真量较小或对速度要求不高的用户使用,小型办公、SOHO一族大多会选择。

    激光传真机适合追求更高速度的办公室、公司及企业的需要,进一步提升传真输出速度,它可以确保您在办公中的每一个环节都可以领先一步。而且支持丰富的复印、打印功能,轻松简化操作、提高效率。

    两者的区别

    激光式普通纸传真机是利用碳粉附着在纸上而成像的一种传真机,其工作原理主要是利用机体内控制激光束的一个硒鼓,凭借控制激光束的开启和关闭,从而在硒鼓产生带电荷的图象区,此时传真机内部的碳粉会受到电荷的吸引而附着在纸上,形成文字或图像图形。

    喷墨式传真机的工作原理与点矩阵式列印相似,是由步进马达带动喷墨头左右移动,把从喷墨头中喷出的墨水依序喷布在普通纸上完成列印的工作。

    佳能FAX-JX510P喷墨传真机(市场参考价1150元)

花多眼乱 喷墨/激光传真机该选谁


    佳能FAX-JX510P采用独有的FINE技术,打印速度可以达到5.5ppm,并支持20%-400%的缩放打印功能,方便用户更改文件页面的大小,二合一页面布局打印可以将多页文件集中到一页纸上输出,方便制作出各种类型文件,节省纸张;对于合同等保密性文件的输出,其水印打印功能可以充分保障重要信息的安全性。

  佳能FAX-JX510P传真功能使用SuperG3技术有效确保畅捷、稳定的数据传输,最快可实现3秒/页的极速传真,对于紧急文件,用户立等可取;佳能FAX-JX510P最大限度还原原稿的图像和细小文字,发送超清晰的传真,完美画质,跃然于纸上,迅速提升商务办公品质。佳能FAX-JX510P传真存储达到120页,即使缺纸状态下也可以无纸接收,全然不必担心没有及时打印的传真会丢失,更无需专人专职加纸。考虑到中国用户习惯电话、传真共用一个号码,它可以进行传真/电话的自动切换,无需用户亲自动手,节省本就紧张的工作时间;专属的来电留言和自动留言答录功能,确保用户的重要信息不会遗漏,帮助用户把握每一个商业机会。
 
   佳能FAX-JX510P在复印功能上也毫不逊色,可胜任连续99份的文件复印,不用购置大型设备,也不用往返于文印中心,办公所需即可满足。佳能FAX-JX510P全部采用中文菜单,方便用户对操作流程和设备运行状态的掌握。
 
   佳能FAX-JX510P在节能环保方面同样具有突出表现,出于企业对办公成本严格监控的考虑,耗电量极低,符合美国能源之星节能标准,工作时最高耗电仅为39W,休眠模式下为1.7W,用电成本的缩减立竿见影。

上一篇: 办公新力量 实用新品传真机逐个数
下一篇: 迈向E时代 网络传真机优点面面观

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net