·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
让阿凡达再现 照片喷墨打印机推荐
http://www.21tx.com 2010年01月06日 IT世界 林晓

1 2 3 4 下一页


    1月4日凌晨,3D科幻冒险片《阿凡达》在中国震撼上映。作为2010年第一部进口大片,《阿凡达》成为中国各大院线力推的电影,与此同时,媒体的不断报道也调足了中国观众的胃口。而一些狂热的影迷则自己打印照片,制作贺卡等,下面,小编就给大家推荐四款能够将《阿凡达》再现的照片喷墨打印机

让阿凡达再现 照片喷墨打印机推荐


    佳能PIXMA iP4760喷墨打印机(市场参考价1099元)
 

让阿凡达再现 照片喷墨打印机推荐


   佳能PIXMA iP4760沿用了独有的FINE核心打印技术,实现A4黑白文本打印9.2ipm,A4彩色文本打印8.1ipm,打印4"×6"无边距照片打印仅需20秒的高速度,并且拥有高达9600dpi的超高打印分辨率;在墨滴控制方面,更为细腻,可以做到1微微升,2微微升,5微微升的三种墨滴技术,微小的墨滴提高了色彩过度与细节的变化,从而达到超高的照片打印品质,自然的色彩层次,可媲美6色的照片打印效果。
 
   佳能PIXMA iP4760特别设计了双向进纸功能,是针对空间小的用户而设计,其后端托盘最多可容纳150页普通纸或20页10×15cm(4"×6")照片纸,前部进纸盒最多可达150页普通纸,既考虑了照片打印需求,又考虑了商务办公的特性。此外,还标准配置了双面打印单元,只需在驱动中勾中选项,就可以自动实现双面文件的打印输出,在节省纸张的同时,提高输出效率,提升办公品质。
 
   佳能PIXMA iP4760应用了全新的5色独立式墨水盒,每种颜色独立分离,独特的墨水检测系统,能够收集剩余墨水信息,充分利用墨水盒中墨水,打印到最后一滴,做到真正节省。在墨水使用量不足的情况下,LED显示灯会闪烁提示用户准备好下一只墨水,防止因为缺少墨水而影响工作。而采用ChromaLife100+的色彩保存系统,使得色彩保持更加持久鲜活,在特定环境中可以保存更持久。

上一篇: 高效经济 四款自动双面喷打选购
下一篇: 为专业级用户选购高端照片打印机

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net