·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪导购
便宜又好用 四款超低价扫描仪导购
http://www.21tx.com 2010年01月25日 IT世界 可心

1 2 3 4 下一页

  随着一体机的迅猛发展,对扫描仪业带来了很大的创伤,但是在某些特殊的应用环境下,扫描仪扮演的角色在短时间内还是难以被一体机所取代,为此,在下面内容中,笔者将推荐四款比较超值的单功能扫描仪。

  爱普生Perfection V30(参考价:760元)

  爱普生Perfection V30是一款拥有时尚外观与超薄机身设计的扫描仪,全新ReadyScan LED光源技术,开机即扫,省电的同时实现零预热,此外,它专为书籍扫描而开发的方便的铰链式盖板设计,是入门级商务扫描仪的理想选择。

便宜又好用 四款超低价扫描仪导购

  爱普生Perfection V30扫描仪不仅沿袭了爱普生V系列的超薄CCD,而且机身设计轻巧,并带有商务酷黑,其4800dpi的超高光学分辨率更是占据了行业领先地位。值得一提的是,Perfection V30采用全新的Ready Scan LED光源技术,无需预热时间,开机即扫,省电的同时做到“零预热”。

  爱普生Perfection V30采用LED光源的另一大好处在于低能耗排放,而低能耗又意味着低散热,这大大有利于扫描仪产品的稳定运行,比如金融机构扫描一些重要的数据报表,低能耗就大大提高了扫描的安全系数。而对于广告、出版公司等中小企业用户而言,开机即扫以及在连续扫描时无需重复预热的产品特能,大大方便了用户在批量扫描上的耗时。

  爱普生Perfection V30创新的铰链设计,可以使扫描仪盖板平行提升到25mm,大大拓宽了扫描仪的应用范围。其铰链式的盖板设计,更使得盖板张开角度可达180度,真正实现了立体式扫描,使其不仅能扫描照片、文档,还能扫描超厚文件,甚至连像百科全书这样超厚的书籍都能轻松扫描。

  爱普生Perfection V30还有一个较为人性化设计的地方,它通过随机捆绑软件,用户可以自行对4功能按键进行个性化的功能设定,使扫描操作更加简单方便,让用户真正享受“一键式”便捷操作。而其强大的功能中还有一个贴心的设计:橘红色LED指示灯替代了通常的红色指示灯,为色盲色弱的用户提供了清晰的指示。

上一篇: 物到用时方恨少 入门级商务扫描仪导购
下一篇: 从百元到千元 细看不同级别爱普生扫描仪

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net