·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
新年开门红 价格极具诱惑力的激打
http://www.21tx.com 2010年02月21日 IT世界 林晓

1 2 3 4 下一页


    新春佳节刚过,即将迎来办公设备采购的高峰,不少企业公司纷纷磨拳擦掌准备在虎年大展宏图,那么在这个时候有什么办公设备的性价比最高呢?下面,小编就给大家一一去揭晓。

    佳能LASER SHOT LBP3250黑白激光打印机(市场参考价1450元)

新年开门红 价格极具诱惑力的激打


  佳能LASER SHOT LBP3250激光打印机采用典雅的白色设计,配合小巧的机身体积,处处体现出稳重兼具时尚的风格。体积仅为384×258×227mm,对于办公空间有限的个人和SOHO用户,可以更好地利用桌面空间。

  佳能LASER SHOT LBP3250仅需6秒就可以打印出一张高品质的文稿,连续打印达到每分钟23页,这归功于佳能按需定影技术,它待机状态下零秒响应打印,不必再耗时地等待漫长的打印机预热,迎合商务办公最重要的高效率。

  在耗材方面,佳能LASER SHOT LBP3250应用新碳粉技术,新的磁性球状碳粉技术,采用微小胶囊式结构,将蜡质包含在其中,同时磁性物质分布在外部的碳粉颗粒当中,实现更少的能耗并达到更快速的打印响应,同时打印效果也更加锐利清晰。鼓粉一体式的耗材设计,用户可以自己直接更换耗材,确保一致出色的打印质量。

上一篇: 只谈性价比 市售超值黑白激打导购
下一篇: 绝对效率第一 高端黑白激打推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net