·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪导购
富二代退散 4000元内家用投影指南
http://www.21tx.com 2010年03月25日 IT世界 左健

1 2 3 下一页


  大屏幕一直是家庭用户对显示设备的主要追求方向,如今在价格和性能上,可以最好满足平民家庭追求超大屏幕显示要求的产品当属市场上的电视投影产品,电视投影可以轻松投出100寸画面超大画面真正满足平民用户对大屏幕的追求,此外,这类产品从性能到功能方面都是针对平民用户家庭日常娱乐需要所设计的,并且价格也非常便宜目前市场上最便宜的电视投影不足1500元稍贵一些的也都在5000元以下,可以说电视投影是专门为平民家庭设计的。下面,笔者就推荐几款电视投影产品,希望可以给近期欲购买投影产品的用户起到指导的作用。

  纽曼NM-PH03C(市场参考价:1999元)

  纽曼NM-PH03C是NM-PH01A的升级产品N,这款新品家用投影产品相比NM-PH01A亮度和分辨率都有明显提高,是一款性价比极高的电视投影机产品。

  纽曼NM-PH03C电视投影外观采用白色整体更加精致小巧,可以很好的和家居环境相结合。另外,散热系统相比前代产品也有更大的改进,保证机器长时间稳定工作。

富二代退散 4000元内家用投影指南

纽曼NM-PH03C

  在性能方面,纽曼NM-PH03C采用1677万色液晶显示技术,色彩还原更加真实,800*600标准分辨率,亮度达到2000流明,对比度700:1,投影尺寸为40寸—120寸。如此一来,这款电视投影机可与市场上的低端DLP投影机相比,投影画面色彩更加炫丽、柔和,具有很大的技术优势。不仅如此,灯泡寿命6000小时,更换灯泡仅需99元以及独特的全频道电视接收功能,使得这款产品在家庭市场快速普及,成为新一代视频娱乐产品的典范。

  作为一款家用投影机纽曼NM-PH03C在亮度和分辨率等方面都非常符合家庭用户的使用需求。

上一篇: 高亮不高价 3000流明商务投影推荐
下一篇: 服务中小企业 入门商务投影机推荐

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net