·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 一体机 > 一体机行情
落市热卖 兄弟DCP-7010一体机低价1080元
http://www.21tx.com 2010年03月26日 天极网 LV

  【上海行情】兄弟 DCP-7010集合了打印、复印、彩色扫描三大功能,是一款比较适合企业级用户选购的产品。这款产品在性能上比较出色,而且在后期打印成本方面也比较便宜。在兄弟稳扎稳打的策略实施下,DCP-7010目前以1080元出售,已经进入了落市价。

  落市热卖 兄弟DCP-7010一体机低价1080元

  兄弟DCP-7010多功能一体机的外形尺寸为395mm×432mm×253mm,重8.3kg,支持USB2.0和IEEE1284接口,按键全部在顶部的右下角,简单明了,用户操作起来更方便快捷,十分方便。

落市热卖 兄弟DCP-7010一体机低价1080元

  兄弟DCP-7010打印分辨率最高可优化到2400×600dpi,打印速度为每分钟20页,可以大幅度地减少用户在打印文档时的等待时间;标配250页超大容量进纸盒,为完成繁重的办公打印任务提供了有效的保证。兄弟DCP-7010的复印分辨率为600×300dpi,复印速度同样为20页每分钟,最多能够连续复印99页,调整比例为25%-400%。其采用平板式CCD扫描,光学扫描分辨率为600×2400dpi,除了应对一般的办公需求,它还可以轻松完成对书籍、身份证以及发票等特殊原件的扫描工作。

  落市热卖 兄弟DCP-7010一体机低价1080元

  操作按键设计得简单明了

  编辑点评:兄弟DCP-7010性能比较出色,鼓粉分离技术的应用,在用完墨粉后可以单独更换,可以进一步降低打印成本,250页超大容量进纸盒也减去了经常需要放纸的麻烦,而1080元的价格也比较合理,值得中小型企业用户选购。

  【产品型号】兄弟DCP-7010

  【商家报价】1080元

  【推荐商家】申俊

    【联系方式】021-64873285

上一篇: 配彩色液晶屏 佳能全能一体机仅售990元
下一篇: 随机满装硒鼓 全能激光一体机竟不到2k

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net