·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪导购
轻装上阵 市场热点便携投影机推荐
http://www.21tx.com 2010年03月26日 IT世界 左健

1 2 3 4 下一页

  当今的商务办公模式已经有了质的改变,商务洽谈已经更多趋向于多元化,移动办公的所占的比重也在不不断的增加。当然这样的改变也对使投影机产品有了更多的要求,比如在保证产品性能的时候降低产品的体积、重量等。

  现在商务便携投影机已经越来越多,各大厂商都相继推出了2KG产品甚至更轻,其重量可以跟笔记本相媲美。而在性能方面的表现却并不逊色,完全可以满足商务用户的使用需求,让商务演示真正作到轻装上阵。下面,我们就带大家看看目前市场上有哪些超便携投影机供大家进行选择。

  联想M310(市场参考价:3100元)

  联想M310是一款专为个人用户打造的商务便携投影机,联想M310集短焦 、便携、节能等多种优势于一身,性能上完全可以满足家庭用户的使用需求。

轻装上阵 市场热点便携投影机推荐

联想M310

  联想M310外观设计时尚典雅,流线的机身配合黑色也更为庄重,整机重量1.1kg便携性超强。而独特的镜头与新型光学引擎,最短1米就可投出50寸的大屏幕,即使在狭小的空间都能进行投影,应用方面也更为广泛。

  联想M310具备SXGA分辨率、最高亮度800流明、以及1500:1对比度,能够满足娱乐或商务演示的使用要求。此外,在接口方面还提供了常用的VGA与分量接口,可连接DVD、游戏机以及笔记本等设备。

  联想M310采用飞利浦高效节能投影灯泡,最高功耗仅为90W,属于一款环保型投影产品。

上一篇: 高亮不高价 3000流明商务投影推荐
下一篇: 服务中小企业 入门商务投影机推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net