·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪导购
越近越美 短焦距投影产品全面推荐
http://www.21tx.com 2010年03月26日 IT世界 左健

1 2 3 4 下一页

  现在市场上的投影机在功能方面可谓是花样繁多,而专门根据小空间设计的短焦距投影更是被中小型会议室和客厅广泛采用,因为短焦距投影可以在20平米左右的会议室或空间内投射出超大画面,完全使用户破除因空间局限而造成的无法投射大画面的使用需求。

  今天我为大家介绍四款短焦投影机,希望大家能选择到更加适合自己的投影机。

  教娱两用投影日立HCP-A8(市场参考价:18000元)

  日立HCP-A8是一款商务投影,并采用独创的自由曲面镜头/反射镜技术实现超短焦投影,镜头不再对着幕布而是反向对着曲面反射镜,这也进一步缩短了实际所需要的投影距离,可以更好的配合演示需求。

  日立HCP-A8特殊的结构令其外观也与普通投影机大相径庭,楔形机身更像一部传真机,不开机的时候曲面反光镜是收起的,而开机之后则会自动打开,并有记忆功能可以记住调节的状态。

越近越美 短焦距投影产品全面推荐

日立HCP-A8

  日立HCP-A8采用LCD投影技术,搭载了3片式0.63英寸多晶硅有源矩阵式液晶显示板,拥有2500流明的高亮度和400:1对比度,0.47米-8.0米的投射距离;不论是在教育应用,还是在商务演示、娱乐场所均能胜任。

越近越美 短焦距投影产品全面推荐

日立HCP-A8

  日立HCP-A6适合吊装使用,而接口的配置也较为齐全,可以满足用户的日常使用。

  这款短焦距投影产品,外观设计前卫时尚,性能强劲,不但可以满足商务用户的使用需求,也可以用于教育娱乐应用,真可谓是一机多用。

上一篇: 商教两不误 市场热点商教投影推荐
下一篇: 高亮不高价 3000流明商务投影推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net