·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 一体机 > 一体机行情
高强度一体机 富士施乐4150售价28000元
http://www.21tx.com 2010年03月26日 天极网 LV

  【上海行情】富士施乐WorkCentre 4150多功能一体机之所以能在市场上长时间受到采购者的关注,其高端的性能非常适合高强度的公司使用。目前这款产品售价28000元,它已经成为市场上最经济实惠的一款产品了。

高强度一体机 富士施乐4150售价28000元

  富士施乐WorkCentre 4150系列A4幅面高速黑白激光多功能一体机集打印、复印、扫描、传真等功能于一身,打印和复印速度均为每分钟45页,打印首页输出时间为8秒,复印首页输出时间为5秒,是目前市场上速度最快、综合性能最强的A4黑白高速多功能打印机之一。

  富士施乐WorkCentre 4150系列A4幅面高速黑白激光多功能一体机打印、复印分辨率均可达到最高的600×600dpi(1200dpi 图像精度),标配256MB打印内存、40GB硬盘以及400MHZ处理器,月最大打印负荷达到200,000页。同时标配双面打印、复印和传真功能,自动双面进稿器容量达到50张,并可选配附加纸盘和装订器,既帮助用户节省纸张,又为用户打造了环保办公环境。

  编辑点评:富士施乐WorkCentre 4150多功能一体机这款高端产品的性能优势,注意应付大强度的公司工作,如果您正在为找到一款具有性价比的机型发愁?那么它一定可以成为您办公室的最佳拍档。

【产品型号】富士施乐WorkCentre 4150多功能一体机
【商家报价】28000元
【推选商家】上海立裕
【联系方式】021-63507990

上一篇: 落市热卖 兄弟DCP-7010一体机低价1080元
下一篇: 配彩色液晶屏 佳能全能一体机仅售990元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net