·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪行情
新品商教投影 三星M200仅售5999元
http://www.21tx.com 2010年03月29日 IT世界 左健


  今年,三星公司在投影机商教市场再度发力,推出了全新的M系列产品。三星M系列投影是由M200、M220、M250三款产品组成,技术方面都采用了3LCD,近日笔者了解到,三星M系列的三星M200最新售价已经跌破5999元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  三星M200在功能设计方面类似于“傻瓜机型”,具有自动梯形校正功能,操作起来非常方便,外观设计简洁时尚,整机尺寸为279 * 229 * 79mm,重2.5KG,便携能力一般。

新品商教投影 三星M200仅售5999元

三星M200

  性能方面, 三星M200采用3LCD技术,标准分辨率为1024*768,标称亮度为2000流明,足够的亮度和对比度,能够轻松实现400寸的超大画面演示效果,让每一个角落均可一览无余。 机器具备快速关机功能,开机7秒,关机仅需3秒,这无疑节省了商务人士的等待时间。

新品商教投影 三星M200仅售5999元

三星M200

  其他方面,三星M200投影机前面和侧面采用了大格的栏栅散热设计,大面积的散热窗口有助于机器内部热量的排放。丰富的输入输出接口,通过HDMI,D-sub,复合视频接口以及RS-232C,可以广泛连接多种视频设备。

  编辑点评:作为一款商教两用投影产品,三星M200无论从性能到散热等方面都非常符合商教用户使用需求,而目前5999元的报价也非常超值,感兴趣的朋友可以联系商家。

[参考价格]:5999元
[商家电话]:010-82503885 82484300
[购买地址]:北京市海淀区海淀中街16号中关村公馆F809

上一篇: 智能商务管家 三星SP-M200投影机售6K3
下一篇: 时尚进教室 三星SP-L301促销热卖5555元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net