·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪评测
JS看完不要急 CASIO混合光源投影客观评
http://www.21tx.com 2010年06月25日 IT168.com 赵清月

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  光源的进化,对于投影机来讲是革命性的。LED光源的引入,已经对传统投影机市场造成一定的影响。之后个别激光光源投影机也在不时的发出声音,然而CASIO这个在投影机市场中几乎微不足道的厂商却推出了一系列的LED/激光混合光源投影机。

JS看完不要急 CASIO混合光源投影客观评

  全新的光源,使得所有人都无法用传统的经验去把玩和评论这些新品。虽然在国内还没有CASIO投影机的正规渠道,但已经有部分水货经销商拿到了这批新品。普通消费者面对这些新品更是无所适从,因此我们特意从国外权威网站找到了对其入门款的评测,让我们从媒体的角度看看混合光源的表现到底如何。

  CASIO研究轻薄型投影机已经有几年时间了,最近他们的研究成果终于面市了。CASIO全新的“绿薄”(英文名为Green Slim)系列采用全新光源代替了之前的超薄系列。XJ-A130采用CASIO全新的混合光源引擎,采用激光与LED混合的方式,弥补单LED光源亮度不足的劣势。XJ-A130是这个系列中的入门型号,亮度2000流明,对比度1800:1。分辨率为XGA级别,同时镜头支持2倍光学变焦,更重要的是机身相当纤薄便携。

  XJ-A130可以说是这种混合光源的第一代产品,因此诸多不足是肯定存在的。比如,实测亮度无法达到标称亮度,在运行当中所产生的热量和风扇噪音还是比较大的,对于一些比较敏感的人来讲彩虹效应也比较明显。不过尽管这样,XJ-A130的整体变现还是比较突出的,目前这款产品的定价为799美元。

上一篇: 京东网购第一名的魅力 索尼EX130评测
下一篇: 3天2000公里考验 三星微投H03全球首测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net