·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 耗材 > 耗材导购
家用打印机选购:墨盒价格打印量需双重关注
http://www.21tx.com 2010年09月26日 IT世界 gll

1 2 3 下一页

  随着家庭用户对打印机的需求与日俱增,这一市场的竞争也日渐激烈。不管是购买什么产品,对于家庭用户来说价格永远是最敏感的,但选购打印机不仅要看整机价格也要关注使用成本。毕竟,打印机不是一次性资金投入的硬件设备;在使用中,不仅要看墨盒的价格也要看其实际的打印量。这样才能真正换算出实际的打印成本。像爱普生、惠普和佳能这些市场上主流打印品牌,产品规格表上都会给出墨盒的容量和可打印张数,用户购买时可以作为参考。

  爱普生 ME 330:三合一一体机 原装正品耗材最便宜

  爱普生ME 330是今年新推出的一款定位于家庭用户的喷墨一体机,集打印、复印、扫描等多重功能于一身,还拥有众多人性化设计。爱普生ME 330采用独有的微压电打印技术,可最高实现5760×1440dpi的打印分辨率;使用DURABrite Ultra世纪绚彩防水耐光墨,最小墨滴为4微微升,在普通纸上保证了防水耐光的良好的输出品质。白色浮沙外观表面,非常稳定耐用。

家用打印机选购:墨盒价格打印量需双重关注
爱普生ME 330喷墨一体机

  此外,这款产品还具备快捷扫描功能,用户只需将图片或文章放到扫描板上,并同时按下面板上的“黑白复印键”和“彩色复印键”,便可直接扫描生成PDF、JPG、Email等预先设定好的格式,这样用户无需再电脑上打开软件便可以轻松掌握。不仅如此,借助标配的专业OCR软件----ABBYY FineReader 9.0 Sprint,还可以直接将书籍、学习资料中的多国文字扫描并自动识别、生成可编辑的word或Excel格式,非常方便。

  在家庭用户最关注的耗材使用成本方面,ME 330再次延续了爱普生ME系列“买得起用得起”的理念。四色分体墨盒仍然是用完一色换一色,经济实用。爱普生ME 330使用T141型号标准墨盒,黑色每支49元能打235页ISO国际标准样张,彩色每支55元能打约510页ISO国际标准样张。爱普生超低价的原装正品墨盒,不仅能够有效降低使用成本,还让用户体验到印刷级输出效果,实在是物超所值。

上一篇: 2009打印机盘点:市场细分耗材革新
下一篇: 纸张大比武 选择合适纸张降低耗材成本

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net