·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 打印机 > 针式打印机
菜鸟必看 教你如何选针式打印机
http://www.21tx.com 2010年10月25日 IT世界 小猪

1 2 3 4 下一页

    随着打印技术的发展,喷墨打印机激光打印机已经成为了市场的主流,虽然目前市场上针式打印机的份额下降,但它由于结构简单耐用,适合高强度打印,并且价格低廉以及它的特殊用途与独特功能,在银行、证券、保险,商务、运输以及税务等行业有着广泛的应用。也是由于它的特殊性,并不像喷墨打印机、激光打印机那样常见。下面,小编就把选购针式打印机的心得跟大家分享,并推荐几款高性价比的产品,以供选购参考之用。

菜鸟必看 教你如何选针式打印机

    谈到针式打印机的选购,我们首先要了解买它的用途,也就是所说的应用领域,不同的应用领域需要选购不同的针式打印机。目前,针式打印机已经分为通用针式打印机和专用针式打印机两大类。通用针式打印机就是最为常见的滚筒式打印机,而专用打印机则是指有专门用途的平推式打印机,如:存折打印机、票据打印机等。

  了解了购买的用途之后,选购就要考虑它的可靠性。而针式打印机的可靠性主要是体现在打印头寿命方面,好的针打一般采用全新高密度、高耐磨打印头,这种打印头结构设计紧凑,并加强了散热功能,能造就高拷贝能力和长寿命,好的打印头的使用寿命可高达4亿次/针,而整机平均无故障时间高,也代表着打印机的可靠性高,好的针打的整机平均无故障时间一般可达10000小时。

   对于用户而言性能指标也是非常重要。一般在打印票据或报表的时候,票据或报表往往需要一式数份,同时要打印多联,需要拷贝能力强的针式打印机。在一些窗口行业,打印业务高强度、高负荷,打印速度高的打印机就能提升工作效率,用户应根据实际的应用情况进行选择。   耐用性强的针式打印机能够确保效率,也可以降低维护费用,无论是购买什么产品用户对使用寿命是非常关心,而针式打印机的色带寿命也是用户应考虑的因素,大容量、长寿命色带能够大为降低耗材费用。影响色带寿命的原因有色带芯的质量、色带盒的大小、色带的长短等。打印头的长寿命可以避免了更多的再投资,从而能降低总体运营成本。

   售后服务是一个老生常谈的问题,在一个同质化的时代,服务就成了厂商的另一个制胜法宝。除去产品的品质和价格问题,厂家的售前、售中、售后服务质量,往往关系到设备能否长期良好地运行,因此这也是选购时应着重考虑的一项指标。 

上一篇: 小而强悍 爱普生730K针打1649元
下一篇: 卓越品质 OKI 6100F+针打热卖2480元

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net