·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
手机平板伴侣 三星CLP-326W打印机全网首测
http://www.21tx.com 2011年10月21日 天极网 王宪阁

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

  三星CLP-326W无线激光打印机是三星最新推出的无线wifi解决方案产品,该机造型时尚,富有三星特色。具备一键WPS设置无线网络功能,内置SyncThru™ Web Service服务器可以通过网络监测管理打印机,同时其mobile print功能可以方便的使用手机、平板打印文档和照片。

手机平板伴侣 三星CLP-326W打印机全网首测

  自上个世纪激光打印机问世以来,越来越多的公司掌握了这种技术,激光打印技术不断发展,打印质量也逐渐提升。时至今天,各品牌的激光打印技术差距不断缩短,加上其他输出设备对打印机设备的冲击,激光打印机已经不仅仅在比拼激光打印技术。

  手机、MP4数码相框、平板电脑等都在不断的冲击着冲洗、打印市场,3G、无线wifi的普及也拓宽了打印机、传真机等输入设备的类型。传统打印机如何在这个输出多样化的大潮里,站稳脚跟,就显得至关重要了。

  在应对无线互联时代方面,三星推出了一系列的无线wifi激光打印办公产品。三星ML-1865W和SCX-3206W已经能够轻松实现无线黑白激光打印和扫描等功能,而近日最新上市的三星彩色Wi-Fi无线激光打印机CLP-326W显然是有备而来,为有着彩色打印需求的用户提供了更好的选择。

上一篇: 33页/分钟 HP商务打印拳“激”王P2055d首测
下一篇: 40页急速输出 利盟E360dn黑白激打首评

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net