·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪评测
入门机皇 多功能商教投影机明基MS502评测
http://www.21tx.com 2012年07月20日 天极网 Tennki

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  放眼现今的投影机市场,在2K的亲民价位区间中可谓鱼龙混杂,产品质量与性能参差不齐,很多山寨品牌主打低价的产品,虽然价格极为诱人,但其内部做工粗糙,性能也相当差劲,用户稍有不慎就会被狠宰一刀。但是明基(BENQ)近期推出的一款商用入门级产品MS502却引起了网友的关注。该产品就是红极一时的MS500的完美继承人。

入门机皇 多功能商教投影机明基MS502评测

  作为昔日销量冠军MS500的继承者,这款明基MS502延续了“师兄”低价低功耗的特点。产品采用SmartEco绿色节能技术打造,可节约70%灯泡电力,平均可以少用50%电力,这样一来能有效延长灯泡的使用寿命,根据官方资料显示,灯泡寿命最长可达6500小时。

明基 MS502
光学参数
投影机类型 教育会议型
投影技术 DLP
标称光亮度(流明) 2700
标准分辨率(dpi) 800×600
对比度 13000
灯泡寿命(小时) 4500/6000
变焦比 1.1
光圈范围 F2.56-2.8
实际焦距 f=21-23.1
屏幕宽高比例 4
输入端子 VGA:D-sub 15 pin×2(与色差公用),S-Video
功耗(W) 275

  从整体资料来看,这款明基MS502是一款标准的入门级投影机,定位入门商务与低端娱乐市场,它搭载了了0.55寸DMD芯片与1.1倍变焦镜头,具备SVGA分辨率、2700流明亮度与13000:1高对比度,整机重量仅为2.3公斤。

上一篇: 军工品质 中光学3D投影机T260性能首测
下一篇: 3000流明XGA 中光学3D投影T285性能首测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net