·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪新闻
NEC投影机NC900C广州站巡展圆满举行
http://www.21tx.com 2012年12月17日 天极网

  2012年11月26日,国际显示巨擘NEC继北京、上海之后,于广州金逸国际影城举办了全新S2K数字电影机NC900C广州站巡展,这款全球最先投入使用的S2K数字电影机引起了众多媒体和业界人士的关注,NEC(中国)有限公司总经理范欣、副总经理张卫国、电影机全国销售经理陈珏洺出席了本次活动。

NEC投影机NC900C广州站巡展圆满举行

  NEC全新一体化数字电影机NC900C全国巡展广州站

  NEC(中国)有限公司总经理范欣致开幕词时说到:“NEC推出的NC900C数字电影机是目前全球范围内体积最小巧、机身最轻薄的S2K一体化数字电影机,它所具备的创新性技术有能力带领用户敲开未来影院建设之门”。在随后的产品介绍环节中,NEC(中国)有限公司副总经理张卫国也从“省钱、省心、省力”三个方面直观的诠释了NC900C与众不同的产品特性。据了解,NC900C不仅采用了新一代TI芯片,能够完美投射宽大9m的荧幕,而且选用了效率更高、使用更安全的双灯冗余技术,双灯功率仅仅700W,在满足正常观影需求的同时,单台NC900C每年约为影院节省5W元电费,轻松帮助用户捂住口袋里的钱。而NC900C颠覆了传统电影机对放映环境、设备的苛刻要求,支持吊装、无需外接散热装置等特点也确实为中小型影院、影厅的建设提供了便利。

NEC投影机NC900C广州站巡展圆满举行

  NEC与珠江影视公司结为金牌战略合作伙伴

  广东省广播电视电影局书记黄小玲在会上发言时表示:“广东省文化产业正处于全面发展阶段,其中电影产业的发展尤为迅速,NEC革新性的电影机产品、技术能够为中、小型影院建设提供极大的帮助,让更多二、三线城市居民看得到电影、看得好电影”。随着NEC电影机全国销售经理陈珏洺在现场公布了NC900C诱人的推广策略,现场签约场面异常火爆,NEC为已经签约的深圳大影易和珠江影视分别颁发5万元现金奖励,珠江影视公司总裁沈滨当场向NEC支付了1000万元采购预定金,并获得了NEC(中国)有限公司总经理范欣授予的“金牌战略合作伙伴”奖牌。

NEC投影机NC900C广州站巡展圆满举行

  NEC奖励深圳大影易公司和珠江影视公司各5万元奖金

  集众多创新技术于一身的NC900C数字电影机巡展还将于12月18日在成都、12月20日在沈阳举办,为更多用户、媒体搭建起良好的交流平台,请让我们持续关注。

上一篇: 索尼发布最新工程投影机VPL-F600X
下一篇: 细分家用市场 宏碁2012湖北投影推广会召开

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net