·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪评测
商用专业双面扫描仪 Brother DS-700D评测
http://www.21tx.com 2013年06月09日 天极网 LV

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  便携式是近期扫描仪市场中炙手可热的新类型,其将高精度扫描和随身便携结合,能够更好优化商务旅行中的文件电子化过程。而Brother作为文印方案供应商在今年也终于进入扫描仪领域,在之前我们已经评测过其DS-600便携式扫描仪,其不错的扫描质量和极为小巧的体积在同类产品中都属不错。今天的这款DS-700D便携式扫描仪可说是DS-600的升级版,在保留原本高分辨率扫描、一键式操作等基础上增加了双面扫描功能,使其效率更高,更快速的进行文档扫描等工作。

  Brother DS-700D是一款光学扫描分辨率达600x600dpi产品,其扫描速度单双同速每分钟可达10页(黑白)、3页(彩色),灰度等级为256级和色深达到24位,支持USB供电。

商用专业双面扫描仪 Brother DS-700D评测

  Brother作为今年刚入扫描仪领域的供应商其实并不缺乏行业经验,其核心产品线MFC及DCP系列机器用户口碑都不错,一体机扫描质量的出色也是其中因素之一。我们在不久前见到的ADS-2100桌面型扫描仪即是其中的成功之作,此款产品的性能及人性化度在业界都是领先的。而其DS-600和DS-700D,作为便携式系列的试水之作,功能以及应用领域都更具针对性,DS-600更为小巧、而DS-700D功能更为丰富,下面也让我们来了解一下此款产品。

Brother DS-700D产品特点为:
  1.USB供电无需适配器。
  2.双面扫描效率更高。
  3.高精度满足商务、行业扫描需求。

 

上一篇: 高扫航空母舰 Plustek PL2546扫描仪评测
下一篇: A3幅面HP Scanjet N9120高速扫描仪评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net