·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
小机器大能力 三星M2626黑白激光打印机测评
http://www.21tx.com 2013年07月08日 天极网 江继超

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  三星M2626黑白激光打印机,是三星面向中小企业桌面应用推出的一款激打新品。该机特别提升了输出速度,帮助企业全面提升打印效率。同时,采用了全新的鼓粉分离式设计,帮助用实现成本更低的打印输出。

小机器大能力 三星M2626黑白激光打印机测评

  三星M2626 黑白激光,采用了十分简洁的外观设计,黑白外观的搭配,让该机动感十足,十分时候有朝气的中小企业应用。该机的外观尺寸为368x224.5x202mm,这样的大小设计适中,不会对用户摆放构成任何影响。

  性能方面,该机采用了600MHz处理器,最大内存支持128MB,首页输出少于8.5秒,每分钟输出速度为26页,这样的输出水平对于一款桌面级产品来说已经十分不错。同时,该机有效分辨率为1200x1200dpi,这样的性能配置,对于满足一般企业用户的需求,没有任何问题。下面请跟随我们一起对这款打印机进行详细测评。

 

小机器大能力 三星M2626黑白激光打印机测评

 

上一篇: 高效智能黑白激打 惠普P1566评测
下一篇: 速度与激情 惠普CP4525彩色激光打印机评测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net