·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪行情
移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖
http://www.21tx.com 2013年09月06日 天极网 李玮

  Brother DS-600便携式扫描仪是一款600dpi高精度产品,通过电脑USB接口直接供电无需使用电源适配器,能够扫描黑白和彩色文档,能支持多页文档扫描到PDF文件。其机身小巧灵活可以放入公文包中随身携带,操作也轻松简单仅使用一个按键。

  Brother DS-600便携扫描仪在外观上采用简洁商务风格,外观尺寸为282(宽)x 50(长)x39(高)mm,仅重0.315Kg比携带一瓶矿泉水更轻便,采用圆润的棍状外形更方便放入包中随身携带。

移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖

移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖

  机身仅有唯一的按键,操作主要通过此键同电脑搭配完成,直观且人性化。按动此键后,电脑端将会出现Windows自带的扫描向导程序。

移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖

  机身进纸口标签处有感应卡口,能够检测到是否已放入扫描介质。扫描范围略大于A4纸为76mm*50mm到216mm*356mm。

移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖

  背部为USB2.0接口,在承担数据传输的同时为DS-600供电,其耗电量小于7W普通的5V USB接口可支持供电。

  Brother DS-600在应用上主要集中在扫描名片,文档、图片、证件等介质,基本上材质不厚能够通过扫描仪的稿件、硬卡等都能进行扫描(扫描单元在下部,需扫描面应向下通过)。其体积单手即可把握,能够放入公文包中。由于没有额外ADF组件扫描时还需用户自行单张输入,一般情况下每分钟可扫描5页A4(黑白)或3页A4(彩色)。

移动便携更方便 Brother DS-600扫描仪热卖

  编辑点评:Brother DS-600是一款具备便携、高精度、易使用等优点的便携式扫描仪,针对商务场合开发,能为需求移动扫描的人士提供解决方案。在目前同类产品中,其体积属于非常轻便类型,平时放置在公文包中几乎察觉不到重量。而在精度和扫描灵敏性方面,也属不错产品,600dpi已经达到桌面级商务扫描仪标准。而在扫描介质选择上,笔者预估能扫描60g/m2以上纸稿,太薄的发票等介质也可通过粘贴在白纸上进行扫描。作为一款便携式商务扫描仪,DS-600可以作为商务扫描简配的不错选择。

【产品型号】DS-600
【商家报价】1499元
【购买方式】京东

上一篇: 提升效率 艾迪索NuScan1200U扫描仪仅589
下一篇: 双面随身扫 Brother DS-700D便携扫描仪热卖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net