·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 扫描仪 > 扫描仪导购
健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪
http://www.21tx.com 2013年09月12日 天极网 赵成

  人体工学是一种诞生在第二次世界大战的技术,除了我们常见的稀奇古怪的造型设计外,人体工学实际上还包括了如按钮的位置布局、说明文字的设计等多种方面。而概括来讲,所谓人体工学,在本质上就是让工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,而不是人去适应该工具,这样在使用工具时,人的身体和精神不需要任何主动适应,从而尽量减少使用工具所造成精神和肉体上的疲劳。就鼠标现在的人体工学设计,考虑到成本及方方面面的问题,目前只能局限在鼠标外形的结构设计上。但这个问题也反映出了鼠标的品牌的潜在价值,鼠标是否好用等等。而要研究这个问题,首先需要研究人手的自然结构。

  人体前肢的结构中,与操作鼠标相关的部分包括前臂,手腕、手掌、手指等结构。

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪
人前臂骨骼解剖结构

  前臂内部包括尺骨、桡骨等主要的骨骼。人就是依靠这两根骨头的平行与交错的运动来完成手腕的旋转。而手腕结构中主要是一快腕骨,它的转动使得人的手掌可以贴附在桌面,也可以抬起离开桌面。

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪
手指的结构则相对比较简单,每个手指包括三个指节,并在一定范围内可以作横向的展开。

  而人的手掌则主要由两组肌肉群组成,一个是拇指屈肌和外展肌组成的肌群,另一个则是小指屈肌及展肌组成的肌群,在两个肌群指间有一条沟壑。不同的人,沟壑的深度和宽度都是不同的。而这条沟内部,则是手掌位主要神经和血管的集中区域。对于经常使用接触手部设备的用户,如果不注意使用或者产品的设计缺陷则可能会影响到用户手部健康,当然我在确保了自己使用方法正确后,则需要选择一款舒适的符合人体工学的产品了。

  艾迪索作为来自美国的知名外设品牌,从事外设人体工程学数十载。研发的每一款产品,从鼠标的流线型结构,还是键盘的V字型结构都堪称经典。而就算是简单扫描仪,艾迪索认为都需要人体工学作支撑方可流向市场。关注使用者健康,从用户健康出发是艾迪索的产品价值所在,优良的售后保障是艾迪索对每一位购买其产品用户承诺。

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪

  ADESSO(艾迪索)Nuscan 5000U 2D条形码扫描仪,采用高性能2D扫描引擎,可兼容读取多类型二维、一维条形码。可读取的二维条形码包括QR code, PDF417, Macro PDF417, DataMatrix, Aztec Code等。NuScan 5000内置625纳米可视激光二极管和 752 x 480 CMOS 传感器,60次/秒的扫描速度分辨率高。NuScan 5000U使用简单方便,只需连接计算机,操作系统将自动检测设备。即插即用,无需安装驱动程序。

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪

  2D扫描引擎:NuScan 5000U操作简单,能够快速准确的识别各种二维条码。内置激光引擎:内置CMOS传感器和625纳米可视激光二极管,扫描速度可达到60次/秒。兼容2D和1D条形码:可兼容读取多达12种类型以上的1D条形码以及多种常用的2D条形码,可读取的二维条形码包括QRcode,PDF417, Macro PDF417, DataMatrix, Aztec Code等。重量轻&耐用:NuScan5000U方便耐用,是零售、仓库、工业、图书馆、医疗机构等场合的理想选择。

健康舒适 盘点人体工学设计扫描仪

  编辑点评:艾迪索NuScan 5000U扫描仪用料厚实,按键松软且兼具舒适的力反馈,确保每一次的键入触感细腻而响应准确,清晰可便的力反馈感应能确保使用者在长时间的使用中保持了指部神经的兴奋度,而不至于工作麻木导致错误的发生。而经过重重测试,NuScan 5000U扫描仪可以经受住不经意间的摔落,保证主体的完整性及完整的使用效果。艾迪索NuScan 5000U同样拥有艾迪索完善的售后保障,是知名企业可以放心采购的产品。

上一篇: 蓝牙无线效率高 盘点市售主流无线扫描仪
下一篇: 化繁为简轻巧设计 多款外形时尚扫描仪推荐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net