·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 办公设备 > 投影仪 > 投影仪新闻
上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍
http://www.21tx.com 2013年12月26日 天极网 陈象贤

  上海金桥开发区由“一区二园”组成,包括位于浦东北部区域的上海金桥经济技术开发区(含北区、南区)和位于浦东南部区域的上海南汇工业园区,上海空港工业园区(含川沙经济园区,林空产业园区,祝桥空港工业区和老港化工工业区),为了更好的向人们展示上海金桥开发区的发展历史以及未来展望,特别设计了上海金桥开发区展示厅,供游客参观学习。

上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍

上海金桥开发区展示厅

  上海金桥开发区展示厅运用了多种现代化的音视频技术来更加形象的传递金桥开发区的方方面面,拼接融合技术、透明显示器技术、电子沙盘技术、模拟仿真技术等都有很好的运用,其中以索尼工程投影机为代表的高端音视频模拟融合技术更是达到了令人称赞的显示水准。整个金桥经济技术开发区展示厅共采用索尼投影机近40台。

  电子沙盘和地面全景展示系统

  展示重点:边缘融合、电子沙盘

  所用产品:索尼VPL-F700HL工程投影机

  数量:18台

上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍

  上海金桥开发区全景展示系统

  为了最终形成丰富立体、层次感鲜明的投影效果,此次大屏幕系统还采用了地投融合系统,由VPL-F700XL来投影出地面画面,生动的展示画面很好的展示了金桥对于迎接新挑战已经做好了准备。

  金桥文化长廊花瓣展示介绍区

  展示重点:曲面校正、边缘融合

  所用产品:索尼VPL-F600X工程投影机

  数量:10台

上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍

  上海金桥文化展示长廊

  金桥文化长廊花瓣展示介绍区波浪形的长距离投影长廊、花瓣式异形投影应用以及大范围的地面不规则融合投影,主要展现了上海金桥经济技术开发区的市容市貌、经济发展及生态面貌,该系统由多台索尼VPL-F600X工程投影机正投融合成像于弧幕。

  金桥电子信息产业介绍区

  展示重点:超短焦投影技术

  所用产品:索尼VPL-SW535 超短焦投影机

  数量:1台

上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍

  金桥电子信息产业链展示区

  作为高新技术产业开发区,自然少不了创新科技技术。在金桥开发区电子信息产业链布局图展示区,其应用了索尼VPL-SW535超短焦投影机,凭借其优异的投影技术与解决方案,为金桥开发区展厅打造震撼性十足、科技感浓郁的展示效果,全面拓展新“视”野。

  全息汽车模型展示区

  展示重点:背投、短焦投影

  所用产品:Sony VPL-SX125 短焦投影机2台

  数量:2台

上海金桥开发区展示厅 索尼投影机案例介绍

全息汽车模型展示区

  全息汽车模型展示区运用了液晶显示屏、触控面板、投影系统、全息技术以及实体的汽车模型等多维度的展现方式,将汽车制造中的各种环节展示的淋漓尽致,尤其是两台索尼短焦投影机,对视觉效果以及整体画面展现起到了重要的作用。

上一篇: 索尼投影机VPL-SX536、VPL-SW536新春面市
下一篇: NEC工程投影机VIP客户增值服务正式启动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net