·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
入门级激光打印机的挑战者 惠普3620一体机
http://www.21tx.com 2014年01月20日 天极网 李蓬阁

  惠普Officejet Pro 3620可谓是入门级激光打印机的挑战者,从市场角度分析中国商用办公环境中黑白文档占了很大需求,惠普顺势推出了针对SOHO与微型企业并以黑白打印为主的低成本高效率喷墨打印机也是时势使然,自然此款打印机也受到了中小企业用户的青睐。

入门级激光打印机的挑战者 惠普3620一体机

  多功能 低功耗

  惠普Officejet Pro 3620四项功能齐全,支持网络功能与自动双面打印,强大的证件复印及eprint功能,可让用户使用更快捷方便,从而实现企业的高效办公,耗材方面单色墨盒,节约了不少后期使用成本,满足日常各种需求,在打印成本上有天然的优势,速度方面不输常见的激光打印机并且很好的弥补了黑白激光打印机设备高能耗的不足,可谓是小型企业的理想选择。相比激光打印机能够节省50%的电能消耗。

  性能稳定 操作便捷

  惠普Officejet Pro 3620应用了惠普自动开启关闭技术,可以自动开启关闭设备、35页ADF自动进纸器以及大容量的进纸盒可以保证纸张供应,自动双面打印功能以及ID复印补货双面图像功能都极大的方便了把弄个打印。月负荷高达12000页,可以满足办公室的高强度打印需求,稳定的性能以及智能设计都此款打印机操作更加便捷。

  填补市场空白 潜力巨大

  高性能、低功耗是此款打印机的一大特点,就用户关注焦点而言,喷墨打印机的长时间不使用造成的堵头现象才是瓶颈问题,解决这一问题之后,惠普Officejet Pro 3620作为喷墨一体机的代表很好的弥补了黑白激光打印设备的高能耗的不足,同时在成本方面又有着天然的优势,性能的加强让喷墨再次走进商务用户的桌面上,因此惠普凭借全新产品有望继续细分商用喷墨市场。

上一篇: 灵巧实用 惠普5200Lx激打促销4850元
下一篇: 强劲打印实力 惠普M603dn激打特价13300元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net