·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > PageMaker
Table3.0置入Pagemaker的方法
http://www.21tx.com 2004年11月05日 图像谷

  不知道adobe公司是怎么想的,同一软件包内的Table文件置入PageMaker好像很费事,奇怪之至。

  一般的做法是将其转为TIF或是EPS文件,然后再将置入pagemaker内。但此法很麻烦,而且转为位图后,字体会变得有毛边。或是表格内文字需要改动时,又要再转一遍。此法为下策。不到万不得已一般不用。

  经我本人多次试验,得一方法。不知各位朋友认为实不实用:

  首先用Table制表(注:表内文字尽量只使用一种字体,如书宋),然后按Ctrl+A键将内容全部选中,复制,再切换到pagemaker内,按Ctrl+V键把表格粘贴进文件,此时如果正常,应该是线条、内容都全。然后可按正常输出步骤生成PS输出文件。此时将文件送输出中心输出(最好是方正PSPNT1.5以上版本的RIP软件),在RIP时文件会报错字体错误,如此时强行输出,表格内字体会变为乱码。不用理会,将所缺字体用字体替换表替换为所需字体书宋体即可,再次RIP。一切正常。

上一篇: Pagemaker小技巧
下一篇: 应用Adobe PageMaker的图层

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net