·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > Painter
Corel Painter X三次蝉联HOA桂冠
http://www.21tx.com 2008年04月02日 天极网

  Corel公司是在图形、创意和数码媒体软件方面引领潮流的开发商,今天COREL公司旗下产品Corel Painter X荣获美国权威的《专业摄影师》杂志颁发的2008年度HotOneAward奖。此次2008年度HotOneAward评奖是业内规模最大、最全面的摄影产品大赛,共有来自近150家公司58个类别的220多款产品参与竞争,而HotOneAward奖项是颁发给摄影行业内最优秀的专业应用产品的。

  推荐:体验Corel Painter X新版本新特点

  CorelPainter品牌能连续三年荣获HotOneAward奖项,这标志着CorelPainter所俱有的先进功能、实用性和性能价格比等方面都成为众多产品中成为的佼佼者,受到广大用户的喜爱。

  在今年的获奖产品中,我们看到一批先进的、有超前思维的产品。它们展示了复杂技术与用户界面友好设计的完美结合。

Corel Painter X三次蝉联HOA桂冠

此奖项标志着CorelPainter连续三年被全球重要摄影杂志授予殊荣

  CorelPainter的产品经理罗伯。迈克唐纳德讲到“CorelPainterX继承了以前版本所注重的质量、创新和功能等方面,我们很高兴它能够继续获得摄影团体的认可,通过与用户紧密协作,为了符合现代摄影师的需求,我们特别引入了“真实鬃毛”绘画系统和相片处理调色板等创新技术,以帮助专业摄影师在将图像转换为自创绘画作品的过程中,发掘新的创意机会”。

  “真实鬃毛”绘画系统和相片处理调色板(TheRealBristlePaintingSystemandPhoto-PaintingPalettes)是一次重大飞跃,它打破了传统艺术与数码艺术之间的界限,这是前所未有的。选择“真实鬃毛”画笔后,它会通过画笔的每个笔触忠实地再现自然艺术图样。对于想要尝试不同艺术效果的摄影师,可以通过Painter的相片处理调色板,对图片试用各种艺术风格,如印象派、古典、现代、水彩画、素描和粉笔画,且无需将笔放到绘画板上。Painter的“智能笔触绘画”系统可以根据原始图像的细节和聚焦区域,自动调整画笔大小、笔触长度和压力,从而在几分钟内为用户提供原创艺术作品。

Corel Painter X三次蝉联HOA桂冠

  CorelPainterX是目前世界上最为完善的电脑美术绘画软件,它以其特有的“NaturalMedia”仿天然绘画技术为代表,在电脑上首次将传统的绘画方法和电脑设计完整的结合起来,形成了其独特的绘画和造型效果。

  作为世界上首屈一指的自然绘画软件,CorelPainterX在影像编辑、特技制作和二维动画方面,也有突出的表现,对于专业设计师,出版社美编,摄影师,动画及多媒体制作人员和一般电脑美术爱好者,PainterX都是一个非常理想的图像编辑和绘画工具

  在图像艺术领域中,PainterX拥有其独具的特色。它的工具栏中包含有油画、水彩画、粉笔画和镶嵌工艺等艺术的工具,如水彩、墨、油彩、颜色笔、马克笔、粉笔及彩色粉笔等,用这些工具创作出来的图像所具有的那种真实感是那些普通的图像编辑软件远远无法与之相比的。

上一篇: PS与Painter结合友基数位板手绘宫廷贵妇
下一篇: Painter结合友基数位板手绘插画:红衣模特

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net