·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > Painter
Corel Painter 11简体中文版即将上市
http://www.21tx.com 2009年08月11日 天极网

  Corel公司今年2月发布了Corel Painter 11英文版,它带来了40多个全新和增强功能,比如绘图和自然媒介工具进一步丰富,新的压力感应笔刷能让用户手动绘制更精确、更有质感的图形。现在,这款完善的电脑美术绘画软件Corel Painter 11为了更好的服务于大陆地区的用户,即将推出简体中文版。2009年8月11日下午,Corel Painter 11简体中文版新闻发布会将在北京开幕。

Corel Painter 11简体中文版即将上市

  Corel Painter 11简体中文版将延续以往的经典,更加符合国人的使用习惯,更有不断惊喜等待着您的发现。

  Corel Painter 11 具有哪些新增功能和增强功能呢?以下列出几项重要功能。

  新增功能——仿真鬃毛笔

  (RealBristle™ 绘图系统的一部分)包含针对绘画和素描的 40多种新功能和增强功能。新的粉笔、马克笔、钢笔和铅笔笔刷使您能够通过变换笔在绘图板上的压力、速度和角度,来控制透明度、色度、笔墨浓度和阴影。

  新增功能——文档颜色配置文

  使您能够以 RIF、PSD、TIF 和 JPEG 格式保存每个 Painter 文档的各个颜色配置文件。该功能可确保每个文件以准确的颜色来表示,帮助您信心十足地发布作品(不论此作品是为 Web、打印或其它应用程序而创作的)。

  新增功能——变形功能

  使您能够通过一个集中的工具在不同变换模式之间进行切换,以提高图像变形的轻松性和效率。新的变形工具提供了便利的属性条按钮,使您能够在移动、缩放、旋转、倾斜、扭曲和透视扭曲等模式之间进行切换。

  增强功能——混色器

  使您能够通过“混色器”上的滑动块手动调整颜色,并将“混色器”扩大至800 像素,以便更清晰地查看选定颜色。此外,您还可以使用箭头键对色轮进行微调,以缩短找到理想颜色的时间。

 

上一篇: Corel Painter X三次蝉联HOA桂冠
下一篇: PS与Painter结合友基数位板手绘宫廷贵妇

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net