·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 工具软件 > 网络工具
博友上网首选傲游 简单方便又随心
http://www.21tx.com 2010年01月04日 天空软件

1 2 下一页

  “博客”(Blog)一词源于“WebLog(网络日志)”的缩写,是一种十分简易的傻瓜化个人信息发布方式。您可以将个人工作过程、生活故事、思想历程、闪现的灵感等及时记录和发布,发挥您个人无限的表达力;更可以以文会友,结识和汇聚朋友,进行深度交流沟通。博客也是一种网页,浏览器则是它的载体,选择一款功能强劲的浏览器写博、观博,也是“博友”所要必备的法则。今天,笔者便为大家介绍几个使用傲游浏览器撰写博客、浏览博客的好方法。

  软件小资料

  傲游(Maxthon) 浏览器 2.5.11.3390 正式版
  软件大小:6677KB
  运行平台:Win7/XP/2000/2003/Vista
  下载地址:http://www.21tx.com/dl/2005/12/27/10624.html

  傲游浏览器为用户提供了很多贴心功能,例如,很多博友,都是在对照着一些素材、比如新闻事件、图片等来写文章的,通过傲游浏览器独有的“分屏浏览”功能,您只需在浏览过程中按F10键,即可将屏幕一分为二,边看参考边写文章了。

  博友上网首选傲游 简单方便又随心

  通过傲游“分屏浏览”功能可在写博过程中参考相应资料

  此外,写一些软件应用技巧文章时,要截取相关图片,来结合说明问题,傲游浏览器也为用户提供了截图功能,在工具-截图菜单中,或者网页工具栏上的截图按钮部分,大家可以看到,不管是“区域”、“全屏”还是“窗口”、“当前页面截图”等,可谓一应俱全,不管您想截取软件的界面,还是当前的窗口,都能够满足您的需求和需要,随时插入到博客文章中,和好友进行分享。

  博友上网首选傲游 简单方便又随心

  通过傲游自带的截图功能可以随时截取各类窗口、页面

  可能部分用户有一次性关闭多个浏览器标签的习惯。通过标签右键菜单中的锁定功能,用户在写博时将发布页面进行“锁定”,这样在直接双击,关闭页面时,进行锁定的窗口会自动弹出提示,防止用户将其误关闭。

上一篇: 儿童专用!聪明宝贝爱上花儿Flash播放器
下一篇: 快乐分享 聪明宝贝爱上花儿Flash播放器

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net