·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 软件资讯 > 业界资讯
微软提供50%折扣鼓励用户升Windows7
http://www.21tx.com 2010年01月05日 网易科技 木秀林

  据国外网站报道,微软意识到新版系统Windows 7办公软件Office 2010最大的竞争对手,恰恰是自己的Windows XP和Office XP/2003。为此,微软推出了新的促销计划。

  新修订的“Up to Date Discount”(升级折扣)计划瞄准运行以前版本系统的中小企业客户,从1月1日至6月30日,Windows XP和Vista用户以及Office XP、Office 2003用户在升级到Windows 7和Office 2007(在6月Office 2010发布时还可升级到Office 2010)时可享受5折优惠。

  微软官方博客承认,5折后的价格是根据零售价估算出来的,转售价格可能不同。不过微软表示,签约该计划的美国客户在第一年里升级到Windows 7专业版时只需支付35美元,升级Office 2007专业版只需91美元,外加所有软件升级担保(Software Assurance)优惠。

  不过该计划也有一些限制,如客户只能在开放价值订阅(OVS)计划的第一年获得5折优惠(OVS是微软在去年推出的针对中小企业的,允许用户分期支付软件许可费用的授权计划,包含了很多软件升级担保授权计划的条款)。而且新计划只适用于使用专业版Windows和Office软件的客户。

微软提供50%折扣鼓励用户升Windows7

上一篇: 微软和Google今年各自该做的十件事
下一篇: 谷歌Chrome OS所犯十大错误

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net