·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 工具软件 > 即时通讯 > QQ
腾讯QQ2010 Beta体验版初印象
http://www.21tx.com 2010年01月08日 驱动之家 Byrne

1 2 3 4 下一页

  QQ2009正式版发布后,SP版本更新了大半年,以SP6止,不过更新还没完,QQ2010又开始Beta了。

腾讯QQ2010 Beta体验版初印象

  还是说说QQ的新版本吧,QQ的每次更新都会引得不少“小白鼠”前来参与测试……,不过其新版本的特性有些很诱人,有些则平淡无奇。此体验版的更新日志有9条之多,但是对于笔者而言,真正有用的寥寥无几,真正安装体验后才发现,这次的更新主要是“面子”问题。

  先来说说此次重点改进的皮肤引擎,之前QQ的皮肤引擎做过不小的改进,但是依旧是个性化不足,只能依靠提供的资源进行一定范围内的自定义,效果较为雷同,而此次的更新可以说具有较大的颠覆性,看似和之前的皮肤引擎相同,实则又有不少不同。

腾讯QQ2010 Beta体验版初印象

腾讯QQ2010 Beta体验版初印象 腾讯QQ2010 Beta体验版初印象

  先来说说此次“面子”的改进,其完全自定义化的皮肤引擎可以方便的实现自己定制QQ界面,现在的皮肤调整模块也是3各部分组成,不过虽然相似,但方面和操作性都有了很大的改进,只需简单的几次点击即可完成。可以说改进后的界面将DirectUI技术更好的展示了出来。

上一篇: 维护我的QQ好友印象 防恶搞小技巧
下一篇: 世界因我而不同 DIY我的QQ2009个性界面

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net