·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > 图像辅助
五一小长假来临 MM们出游必看的手机终极拍照指南
http://www.21tx.com 2013年05月06日 天空软件

            熬了整整一星期,终于迎来了五一小长假,不管是对于上班族还是学生们来说,这个五一都有几分“来之不易”,因此很多人在五一都会选择外出旅游,犒劳下自己。说到出游不可避免就会跟拍照联系上,对于爱美的MM们来说,好不容易出去游玩一下怎么能没有拍些美照回来跟闺蜜们分享呢,如今也越来越多人习惯用手机来记录旅途精彩瞬间,下面小编就跟MM们分享下出游必看的手机终极拍照指南,趁着小长假体验下吧!

            巧用美颜相机,定格完美出游自拍照

            出游一定少不了自拍照,在各种景点或者特色小店内,摆出pose然后“咔嚓”定格瞬间,但是自拍照怎么样拍才好看呢?小编推荐手机自拍软件“美颜相机”,这款由美图秀秀团队推出的自拍神器带有自动美颜功能,可以瞬间自动美肌及智能美型,同时还有“高级美颜”功能满足MM们的图片后期处理需求,出游自拍照当然是要水嫩无暇,用美颜相机拍摄就不需要担心会不美啦!另外,美颜相机还有“补光自拍”功能,如果到昏暗的景区内想玩自拍也不需要担心光线问题。

五一小长假来临 MM们出游必看的手机终极拍照指南

            美图秀秀“特效相机” 帮照片营造大片氛围

            无论是出国游还是短线旅游,想让照片看起来更有大片氛围还是需要下点功夫的,谁说好的照片一定是用单反拍的呢,手机摄影党们也照样可以拍出带有大片氛围的照片。美图秀秀“特效相机”功能,带有实时滤镜效果,清新风?复古风?甜美风?十几款不同的滤镜让你的出游照瞬间就沾染上大片的氛围!

五一小长假来临 MM们出游必看的手机终极拍照指南

            社交APP美拍,用图片记录你的出游足迹

            不少MM旅游回来总喜欢写点旅途感悟,或者旅游攻略分享到网络上,但是旅游回来本来就很累,还要去回忆搜罗一路上的点点滴滴还真是有几分麻烦,不过有了基于地理位置的社交应用“美拍”,相信出游的亲们会省掉不少麻烦。美拍虽然是社交APP,但是跟美颜相机一样,也有自动美肌及智能美型功能,其“美颜模式”及“特效模式”中包含的十几块滤镜效果都不错,不仅能拍出美照一键分享到社区,还可以用图片记录你的旅游足迹,的确是旅途中不可或缺的应用!

五一小长假来临 MM们出游必看的手机终极拍照指南

五一小长假来临 MM们出游必看的手机终极拍照指南

             “五一”小长假虽然只有三天时间,但是做好行程安排及合理规划,还是可以去到不少地方放松身心的,小编提醒想在旅途中多拍点美照回来的MM们,除了手机里装点类似美图秀秀、美颜相机、美拍这类的拍照神器,在选择拍照的地点上也要稍微把握下,一般一天选择的拍摄地点不宜超过3个,大景点则建议逗留拍摄时间不超过3个小时。最后,想要小长假带回美美出游照的MM们做好准备出发吧!

上一篇: 美美相机:打造内外兼具最美女孩
下一篇: 3D打印精华扫盲帖系列(1):3D打印三部曲

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net