·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > 图像辅助
“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
http://www.21tx.com 2013年05月31日 天空软件

Word-SPACING: 0px; PADDING-TOP: 20px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px">        如今,节日似乎与年龄无关,微博上不少网友调侃“小学生都去过情人节了,中学生都过光棍节了,剩下一群成年人天天嚷着过儿童节……”的确,六一儿童节已经不是孩童们的专利啦,在这个流行卖萌扮嫩的年代,年龄已经不再是阻挡过节的理由!不过,六一来临,光喊着“我还小”是绝对没有说服力的,美老师支招,让贴心的APP助你卖萌到底,过个不一样的“6.1”吧!

  一、美颜相机 让你回到婴儿肌的年代

  卖萌不分年龄,没有界限,只有你想不到没有你做不到的!美图秀秀团队推出的手机自拍神器“美颜相机”,不仅有自动美肌及智能美型功能,还有“高级美颜”功能哦,让你拍出水汪汪的大眼睛、高挺的鼻子、尖尖的小脸、吹弹可破的脸颊,再有萌范小表情,瞬间如穿越般回到婴儿肌的时代来秒杀TA,能HOLD的住吗?

  值得一提的是,美颜相机还可以让你解放双手玩自拍,不仅有“延时3秒”等功能,还可以用耳机音量键自拍哦,使出你的卖萌百变招式吧~

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图1

  二、美图贴贴 可爱素材一秒变身萌女

  如果你觉得白皙婴儿肌、萌范表情还不够萌,那就一定需要Q版、卡通范的可爱装饰素材咯!美图贴贴拥有海量免费主题素材,手绘风格让你爱不释手,轻松装扮,还支持自定义可爱文字,以最萌的方式说出咱心里话“我很萌,我还很小……”

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图2

  三、美图秀秀 海报拼图集合萌表情

  当然如果你天生萌范出众,表情POSE一摆一个萌,那不多拍几张肯定是浪费了。只是同场景照片一个一个PO上网,又有恐被人吐槽刷屏,那就请美图秀秀“拼图”来帮忙,“自由拼图”的百变背景映衬个性排版,“海报拼图”的独特风格系边框背景一体,让多张萌范表情齐刷刷的亮相,总有一个表情能萌到TA!

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图3

  四、美图GIF 可爱动图侧漏卖萌心机

  不管你是70、80还是90后,想要“萌”起来其实并不难,如果萌不过00后那就是你的卖萌心机不够。美图GIF可以帮你拍一组频闪照或者将相册里一些照片连成GIF动画,以比心跳还快的速度闪现你的各种萌表情,不萌倒TA没天理呀!

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图4

  赶紧来看看动态的闪图效果,连可爱边框都是动态的哦:

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图5

  当然你也可以发挥你的个性创意和娱乐精神,拍些更可爱的GIF图,看yummy可以“隔空吃西瓜”,功力非凡哦:

“六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底
▲图6

  孩童时代的回忆对于每个人来说都弥足珍贵,那时候的我们无忧无虑,一颗糖一块小蛋糕,一个小玩具……就可以开心很久。虽然童年已经离我们越来越远,就连不少90后都都步入“已婚一族”,但年龄不是问题,心态年轻才是最重要滴!趁着六一,快下载个美颜相机,卖萌走起吧!

上一篇: 5·20情侣必学自拍新玩法 美颜相机教你完美定格爱
下一篇: 母亲节最佳减龄礼物盘点 让妈妈瞬间变身“美魔女”!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net