·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 办公软件 > WPS Office
WPS Office支持多账号管理 未来将与米聊合作
http://www.21tx.com 2013年05月31日 天空软件

Word-SPACING: 0px; PADDING-TOP: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px">   WPS Office 2013本月刚刚发布,这次版本更新最重要的特点之一即轻办公组件的加入。使用轻办公,你不仅可以把文档分享给圈子中的同事、朋友,还能对文档进行多人修订,提升办公效率。

  轻办公是WPS Office 2013推出的新功能组件。“目前,用户已经可以使用WPS通行证、QQ号码和新浪微博账号直接登陆‘轻办公’,后续还可能会整合米聊、微信等用户常用账号。”金山办公副总裁章庆元近日接受媒体采访时透露。在相互信任的应用系统中,使用同一账号登录和管理,减少登录过程不必要的重复操作。

WPS Office支持多账号管理 未来将与米聊合作
WPS Office 轻办公登录界面

WPS Office支持多账号管理 未来将与米聊合作
WPS Office 圈子首页

  轻办公是一个多人、多平台、多文档的协同工具。用户通过轻办公可以直接在云端存储文档、建立文档相关人员的圈子、在圈子中针对文档内容进行讨论、修改,形成文档的全生命周期管理,便于存档和查看,更具备文档历史版本管理和即时消息提醒等功能。目前,轻办公已经推出Android客户端App,支持用户通过手机、平板等移动设备协同办公。随着后续产品的开发,轻办公还将打通更多平台,实现WPS Office的全平台战略。

  WPS Office是金山办公软件推出的、运行于Windows/Android/iOS/Linux平台上的全功能办公软件。支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,使用户可以在各种设备上实现办公应用,满足用户随时随地的办公需求。

上一篇: WPS Office发布吉祥物“朋鸟”快速轻巧友好
下一篇: Linux版WPS Office发布多语言版 全新登录界面首曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net