·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 工具软件 > 媒体工具
酷我音乐无线传歌 轻松没的说
http://www.21tx.com 2013年06月24日 天空软件

                每个智能手机,总有一款听歌软件。而在众多听歌软件当中,酷我音乐则是大多人的选择之一。酷我音乐 2013  3.5.0(For iPhone)是酷我公司专门为苹果平台用户打造的音乐客户端,拥有百万高品质正版音乐免费试听,音乐缓存,好音乐一路随行,随时随地想听就听。并且本次新版本增加高音质让你享有完美音质,启动问候语让你随时随地感受到酷我温暖的声音,手机电脑无数据线传播。更多精彩尽在酷我音乐 2013  3.5.0(For iPhone),赶快去下载吧!

酷我音乐无线传歌  轻松没的说
电脑手机传歌

                 电脑、手机传歌?大家会不会第一点就想到数据线?那么你就out了。酷我音乐iphone新版本,让你丢掉数据线,依旧可以实现电脑手机传歌。下载新版本,打开手机就会看到“手机电脑传歌”入口,动动你的小手指,进入页面,将网址输入到电脑浏览器中。就可以相互传歌了,前提是在同一网络环境中。

酷我音乐无线传歌  轻松没的说
启动音效“听音乐,用酷我

                “听音乐 用酷我”这个是启动音效已经成为广大酷我乐迷每天必听的问候语。当换终端时候是否会觉得没有问候语感觉缺少了什么呢?酷我音乐 2013  3.5.0(For iPhone)新增启动音效“听音乐,用酷我”让你随时随刻可以听到酷我温暖的问候语。

                听了这么多介绍,你是不是已经迫不及待要去下载了呢?赶快去苹果商店以及酷我官网下载吧!精彩的生活从开启酷我音乐的那一瞬间启程。

上一篇: 酷我听书新推2.0 走到哪 听到哪
下一篇: 跨界逆袭:看乐视如何打造“中国好电视”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net