·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 平面设计 > 图像辅助
拍大师教你创作自己的小清新唯美视频
http://www.21tx.com 2013年06月24日 天空软件

               拍大师教你创作自己的小清新唯美视频,随着热播电影《那些年,我们一起追的女孩》《致我们终将逝去的青春》的“小清新”风格走俏,你是否有小清新的追求,是否也想制作拍摄一部属于自己的青春小清新视频呢?拍大师教你如何营造朦胧唯美小清新视频,小清新视频最简单的创作是添加特效朦胧雨景。一起来看看操作技巧吧!
方法一:如下图1,进入拍我秀秀的“镜头美化”界面,点击“相框”图标,选择玻璃水珠
        特效。

拍大师教你创作自己的小清新唯美视频

               方法二:如下图2,进入拍我秀秀的“动感特效”界面,点击“场景”图标,选择雨滴特效。

拍大师教你创作自己的小清新唯美视频

               另外,如下图3,我们还可以同时添加以上两种特效,让画面更丰富。

拍大师教你创作自己的小清新唯美视频   

               如果你也觉得拍大师的这个功能不错,记得转发和好友分享哦!

上一篇: 美颜相机iPhone版1.2重磅更新 实时特效美颜让自拍更出众
下一篇: “六一”再不卖萌就老了 美老师教你如何卖萌到底

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net