·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 办公软件 > PowerPoint
iOS版WPS Office小幅更新 支持文字编辑
http://www.21tx.com 2013年08月08日 天极网

  iOS平台WPS Office已在App Store上架,近日的更新升级带来了文字组件编辑功能、PPT浏览的优化以及对TXT文本格式的支持。

  小步快跑的iOS版WPS Office一直以较快速度完善产品的同时改进用户提出的需求。在大家的耐心等待之后,此次更新文字组件已支持编辑。在iPad上不但可以查看更可以修改其中的文字内容了,满足了不少用户的期望。

iOS版WPS Office小幅更新 支持文字编辑

  我们经常在制作PPT课件的时候,可能需要在课件中插入一些声音文件,但是怎样才能控制声音的播放过程呢?这时就需要PPT触发器来帮忙。PPT触发器相当于一个按钮,设置好后,点击触发器会触发一个多媒体操作,,让互动环节更生动活跃。

  在此次更新中,还新增了PPT播放中非常重要的PPT触发器功能。如果你需要使用平板演示PPT,现在用iPad就可完成这一过程了。演讲过程更加轻松自如,为演讲加分。

iOS版WPS Office小幅更新 支持文字编辑

  WPS Office是金山办公软件推出的、运行于Windows/Android/iOS/Linux平台上的全功能办公软件。支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,使用户可以在各种设备上实现办公应用,满足用户随时随地的办公需求。

上一篇: iOS版WPS Office支持PPT播放动画声音和Gif
下一篇: 移动会议室 体验WPS移动版三种PPT播放功能

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net