·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 冲浪宝典 > 组网教程
CES 2014:Baffalo发布3款802.11ac无线路由器新品
http://www.21tx.com 2014年01月09日

在今天的CES 2014展会上,Buffalo推出了3款AC路由器新品:AirStation Extreme AC1900千兆双频无线路由(WXR-1900DHP)、AirStation AC1200双频无线路由(WHR-1166D)、以及AirStation AC433便携式无线路由器(WMR-433)。


CES 2014:Baffalo发布3款802.11ac无线路由器新品

顶级的AirStation Extreme AC 1900千兆双频无线路由器(型号WXR-1900DHP)

该路由能够在5GHz频段提供1300MBPs的速率、同时通过2.4GHz频段提供高达600Mbps的带宽。规格方面,其内置了1GHz的处理器,并且配备了3组无线发射器、以及改善性能和覆盖范围的高功率技术。

WXR-1900DHP还能够自定义QoS流量控制,并且自动优先放行多媒体游戏流量(比如Netflix、YouTube和Xbox Live等)。当然,该路由还提供了1WAN+4LAN的千兆以太网口。

CES 2014:Baffalo发布3款802.11ac无线路由器新品

AirStation AC 1200 千兆双频无线路由(型号为WHR-1166D)

至于定位中端的AirStation AC1200(WHR-1166D),其主要面向预算有限的客户。该路由可在5Ghz频段提供866Mbps的速率、同时通过2.4GHz频段提供高达300Mbps的带宽。有线方面,它同样提供了1WAN+4LAN五个千兆以太网口。

CES 2014:Baffalo发布3款802.11ac无线路由器新品

最后要介绍的是AirStation AC 433便携式无线路由器

外型上来看,它与D-Link等公司提供的产品类似。当然,AC433同样是一款AC双频无线路由器。它可以在5GHz频段提供433Mbps的连接速率、同时通过2.4GHz频段带来150Mbps的带宽。


3款产品有望在今年2季度上市,售价分别为$200/$90/$60美元(WXR-1900DHP/WHR-1200D/AC433)。


上一篇: telnet命令
下一篇: tlntadmn命令远程设置telnet服务

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net