·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 软件资讯 > 业界资讯
iOS 7.1新功能:可以移除已经下载的OTA升级文件
http://www.21tx.com 2014年01月14日

很多人都不知道iOS系统设置应用上的提醒数字是意味着目前系统有可用的升级,当然也有很多人不喜欢升级到最新系统。当iOS设备接通电源并连接至WiFi后,iOS会自动下载升级文件,对于不想升级的用户,下载的OTA升级文件可能会占据大量储存空间,这些下载文件也无法被移除。


不过,在苹果最新iOS 7.1测试版中,用户可以根据自己的意愿选择将升级文件移除。这样可以节省很大的空间。用户只需开启设置应用,然后导航至通用——用量,这里界面下可以看到iOS升级文件,进入后选择删除即可。

iOS OTA升级文件有时容量会非常大,比如iOS 7.1 Beta 3的OTA升级文件就高达720MB。在之前的iOS系统中,用户是无法将已经下载的升级OTA文件移除的。

iOS 7.1新功能:可以移除已经下载的OTA升级文件


上一篇: 微软:将推Xbox One系统更新 完善社交特性
下一篇: 我国自主研发手机操作系统960 OS发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net