·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 网络学院 > 操作系统 > Windows7
Windows 8.1“春季更新”夏天才能发布
http://www.21tx.com 2014年01月20日

Windows 8.1 更新(Windows 8.1 Update 1)将会在 4 月份的微软 BUILD 2014 开发者大会上发布,但是用户可能要等到夏季才能够升级最新系统。知名 Windows 消息爆料者 WZOR 在推特中说,微软会在 BULID 大会上发布 Windows 8.1 更新,真正向用户推出的时间为 2014 年中。

Windows 8.1“春季更新”夏天才能发布

至于传说中的 Windows 9 操作系统,WZOR 在推特中表示,完整版 Windows 9 将于 2014 年 10 月份向硬件制造商合作伙伴提供,也就是说,微软在今年下半年为用户准备了两个重大升级。

据报道,Windows 8.1 更新将提供更多服务包,其中包括微软去年十月份发布的所有补丁,另外 Windows 8.1 系统的整体性能也将得以优化。

Windows 8.1 Update 1 将是一次免费升级,同时也适用于 Windows RT 8.1,将会通过 Windows Update 提供给现有用户,只需要打开自动更新等待即可。

上一篇: Windows 8.1/Win7 SP1/XP补丁汇总截至2014年01月更新
下一篇: 免费的午餐结束:预览版Windows 8.1今天到期

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net