·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索

品牌专区:联想 | 惠普 | 戴尔 | IBM | SUN | 浪潮 | 曙光 | 宝德 | 五舟 | 宏碁 | 清华同方

您现在的位置:天新网 > 服务器 > 服务器评测
Win1.0到Win7 Windows操作系统二十六年
http://www.21tx.com 2009年10月23日 IT168.com 评测中心 Lucifer

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

  无论是Windows、Linux还是Mac OS X,使用计算机的人就会接触到操作系统。尽管原始的计算机是不需要操作系统的,然而现在的大大小小的计算机已经离不开操作系统,实际上,一般人最经常接触到的软件就是操作系统。只要你在运行程序,那么背后就会有一个操作系统在支持。

  OS,Operating System(操作系统)是什么?按照一般的定义:操作系统控制和管理计算机系统内各种硬件和软件资源、合理有效地组织计算机系统的工作,为用户提供一个使用方便可扩展的工作环境,从而起到连接计算机和用户的接口作用。操作系统就是通过更好、更方便的方式组织、使用硬件资源,并提供更多的功能和更好的性能。操作系统和硬件紧密结合,由于硬件不停的发展,操作系统也需要不停地发展。

Win1.0到Win7 Windows操作系统二十六年
Windows 7,2009年10月22日

  对于大多数电脑而言,没有操作系统是无法使用的,而个人电脑上最常见的系统就是Windows,为什么Windows如此常见?因为按照定义,操作系统的一个重要作用就是就是给用户提供一个方便使用各种硬件资源的工作环境,以易用性作为主要诉求的Windows系统就符合了这个要求。当然,充分地发挥硬件的作用也是操作系统的任务,从下面Windows的历史当中,我们可以看到Windows的易用性和功能、性能是如何地发展的,继续看:)

上一篇: 09秋季IDF:虚拟化技术助力IDC持续前行
下一篇: 09秋季IDF:目标8核 X86服务器发展期待

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net