·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索

品牌专区:联想 | 惠普 | 戴尔 | IBM | SUN | 浪潮 | 曙光 | 宝德 | 五舟 | 宏碁 | 清华同方

您现在的位置:天新网 > 服务器 > 服务器导购
能力全方位体现 高性能服务器搜索
http://www.21tx.com 2010年02月01日 IT世界 faye

1 2 3 4 下一页

  作为网络系统架构的核心,服务器已成为大中小企业不可缺少的网络设备。评价服务器的服务能力应从以下三个方面考虑:第一,品质表现,即产品是否具有好的性能、可用性和可扩展性;第二,产品在企业网络系统中的应用表现;第三,贯穿产品售前、售中和售后全过程的来自IT厂商的服务支持能力。下面小编给大家介绍在这三方面都很出色的四款服务器产品,相信会为正在选购服务器的朋友们带来很大帮助!

 

  戴尔 PowerEdge R200

  戴尔 PowerEdge R200采用了Intel Xeon 3210处理器,65nm制程的单路四核处理器,主频为2.13G,四核心共享8M二级缓存,前端总线1066MHz。在内存方面,这款产品提供了1G ECC DDR2 667内存,且其支持用户最大扩展到8G的容量。

能力全方位体现 高性能服务器搜索

戴尔 PowerEdge R200

  在硬盘方面,戴尔 PowerEdge R200提供了两个3.5英寸的硬盘位,产品标配的是1块7200转的SATA硬盘,容量为160G,用户需要的话可以自行扩展。而在I/O扩展方面,这款产品提供了2个PCI Express x8插槽(其中1个具有x4带宽),1个PCI Express插槽(x8)和1个PCI-X 64位/133MHz插槽,基本满足了用户的扩展需求。此外,这款产品还提供了双千兆网卡和1个CD光驱

  戴尔PowerEdge R200可以承担邮件服务器、文件服务器、网页服务器以及集群节点等任务,作为一款典型的1U单路机架式服务器,非常适合IDC用户、集群用户以及注重预算的中小企业用户选购。


上一篇: 惊喜不断价廉廉 看不足万元服务器
下一篇: 瞄准时机别错过 抢购超值服务器

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net